Читать дальше

Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров

Никому ранее неизвестная Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров проводит PrizeGiving (так написано на их сайте) или по-русски розыгрыш денежных призов. Что это за организация и кто может получить деньги? Все ответы внутри статьи.

Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров

Описанный сайт: pretty-babki.ml

Тот самый момент, когда, только взглянув на адрес сайта, сразу можно сказать, что перед нами новый лохотрон. Как значимо звучит: Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров! То есть организация, которая занимается мобильными сетями во многих странах! Должно быть очень серьезная контора. И у такой конторы сайт называется pretty-babki.ml?

• pretty – в переводе с английского «красивый, симпатичный»;• babki – бабки, без комментариев;• ml – доменная зона бесплатных сайтов, ни одна мало-мальски серьезная организация не будет делать сайты на бесплатных хостингах. На таких размещаются в основном мошенники.

Видите, как легко можно понять, что перед нами лохотрон. И так просто можно разоблачать почти все мошеннические сайты. И быть может, вы читаете эту статью в тот момент, когда мошенники уже сменили домен, изначально он выглядел именно так. Скриншот выше.

Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров – очередная выдумка жуликов, где якобы проводится какой-то розыгрыш призов среди множества мобильных номеров. Причем сумма выигрыша будет зависеть от количества совпавших цифр с контрольным номером. Полный бред. Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров это лотерея? Что вообще происходит? Нет, это просто обычный лохотрон от не очень умных мошенников.

Проверка номера

Кстати, взгляните на наш обзор лохотрона Международная Служба Занятости. Хотя бы на его заглавную картинку. Мошенник создал новый лохотрон на основе старого, это обычная практика для них.

Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров строго нас предупреждает: «Вводите только ВАШ ЛИЧНЫЙ номер телефона. Номер необходимо будет подтвердить. Если вы укажете чужой номер – выигрыш вам зачислен не будет». Якобы все строго и по правилам. Но давайте вместо номера введем буквы.

Система переживает, проверьте, правильно ли ввели свой номер. Плевать, что мы вводили буквы и это никак не может быть верным параметром.

А дальше вообще пошло сумасшествие. Видимо мошенники не были готовы к тому, что кто-то станет вводить буквы вместо цифр и не до конца отладили процесс. Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров, конечно же, определила нас как победителя и сообщила, что в нашем номере совпала 1 цифра. А выигрыш составил миллион рублей!! Хотя по их же правилам для такого выигрыша должны были совпасть все десять цифр, а для одной и вовсе нет приза.

Типичный бред от жуликов. Но вся суть в том, чтобы обворовать вас обманным путем. После поздравления нужно ввести свое имя и с нами якобы связывается оператор. По факту – просто последовательно появляющийся текст на экране.

Все свелось в итоге к тому, что нужно отправить код подтверждения на наш мобильный телефон, чтобы удостовериться, что номер принадлежит нам. Но:

• номера-то мы никакого не указывали;• думаем вы не раз подтверждали по смс какие-то транзакции, платили ли вы за такие смс? Конечно, нет, они бесплатны.

Именно так выглядит первый обман лохотрона Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров. Если заплатите – будут требовать платить под разными предлогами еще очень долго.

Не ищите халявы в интернете – её нет. А вот реальные деньги, полученные трудом – это другое дело. Хотите по-настоящему заработать в интернете? Тогда отправляйтесь в раздел «Проверенные курсы». Все, что вам нужно там есть.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше