Читать дальше

«Royal Car Delivery», 1000$ и Джон Тейлор. Что у них общего?

Каждому предпринимателю важно знать потребности своей целевой аудитории. От этого напрямую зависит не только количество клиентов, но и их лояльность. Проведение опросов – хороший способ изучить покупателей, но здесь не всегда бывает все легко и просто.

В случае с поддержанными автомобилями это совсем другой процесс. Мы иногда задумываемся: а зачем вообще его проводить? Однако компания «Royal Car Delivery» думает совсем иначе.

Если верить сайту «us-rlauto.ru», то здесь можно заработать серьезные деньги.  «InfoUniverse» провели свое исследование и делимся своими результатами. Это отзыв о «Роял Кар Деливери».

Внимательно изучаем сайт компании и Джона Тейлора

«Здравствуйте, меня зовут Джон Тейэлор и я главный менеджер компании Royal Car Delivery». Именно с такими словами мы начинаем знакомиться с данной организацией.

На данном интернет-ресурсе сообщается, что эта фирма – крупнейший продавец поддержанных авто в Америке. Немного странновато, что американские компании интересуются мнениями людей из стран СНГ, но не стоит заострять на этом внимание.

Более интересным является тот факт, что наш имейл (как ту сказано) был выбран как один из самых везучих, судя по всему. Т.к. здесь нам предлагают просто огромный заработок, учитывая то, как эти деньги предлагают заработать.

До 1000$ всего лишь за заполнение простой анкеты! Подождите, а вдруг анкета непростая. Вдруг в ней содержится супер вопрос, который как раз и стоит таких больших денег. Весьма сомнительно, но давайте проверим.

Долго не думая, нажимаем на кнопку получения анкеты, подтверждаем наше совершеннолетие и ждем заветный «денежный опрос».

Оказалось, что вопросы здесь наипростейшие. Мы справились с ними очень быстро, хотя и отвечали вдумчиво и честно.

Опрос завершился, и логичным завершением было бы получение обещанной суммы. Анкета якобы была отправлена на рассмотрение, после чего нам попытались сообщить хорошую новость.

Целых 564 доллара! Вот это, казалось бы успех. Как вы думаете, что мы попытались сделать дальше? Конечно же, забрать свой заработок. Но нас остановила последняя страница сайта, сообщающая не самые приятные новости.

В первоначальном видео нам ничего не говорили про оплату конвертации. Если верить «us-rlauto.ru», то забрать деньги у компании «Royal Car Delivery» вполне реально. Цена вопроса – 159 рублей.

Раз вопрос стоит денежный, значит «InfoUniverse» просто обязаны проверить все от начала до конца.

Мы проверили все возможные адреса данной организации, нашли всевозможные контакты и т.д. Все это помогло собрать всю информацию воедино и сделать свои выводы.

Будут деньги или нет?

Мы оставляем отрицательный отзыв о «Royal Car Delivery». Сайт «us-rlauto.ru» — лохотрон. Компания «Роял Кар Деливери» не платит до 1000 долларов за прохождение опросов. Это обман и уловки мошенников. Хорошо, что мы смогли это выявить, т.к. большое количество подписчиков очень сильно просили нас проверить этот сайт.

Друзья, не стоит отчаиваться. Деньги в интернете можно заработать легко и просто! Всего то нужно перейди в наш раздел с проверенными методиками заработка и выбрать тот, который больше всего понравится.

Очень рекомендуем методику Денежное Дело. Это один из самых новых и перспективных методов.

Заработать с помощью проверенных методик сможет каждый!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше