Читать дальше

Компания «Royal Car Delivery». Получат ли пользователи деньги за опрос?

Посетителям сайта «us-rlauto.ru» делается очень интересное предложение по заработку от американской компании «Royal Car Delivery». Компания якобы проводит маркетиноговое исследование российского рынка, правда, почему-то в рамках одного города, название которого не указывается.

За проходжение небольшого опроса на автомобильную тематику людям предлагают заработать от 30 до 1000 долларов. Все условия участия в акции нам сообщает сотрудник компании Джон Тейлор.

Нашим постоянным читателям скажем: да, вот такой «живучий» оказался проект, где предлагают деньги буквально ни за что. Ну, а тех, кто впервые слышит об американской компании, которая якобы собралась торговать у нас подержанными автомашинами производства США, мы приглашаем прочитать наш обзор самым внимательным образом.

Что нам обещает Джон Тейлор?

Информации на сайте «us-rlauto.ru» скажем прямо, немного. Только видеоролик с энергичным менеджером и блок с комментариями от якобы довольных пользователей, уже принявших участие в опросе.

Сразу заметим, что для просмотра доступно только 10 комментариев. Поэтому нет никаких оснований верить тому, что всего их оставлено 1698, как указано на сайте.

Внизу сайта мелким шрифтом написаны кое-какие реквизиты: почта «rl.dealers1@gmail.com» и указание на то, что офис фирмы якобы расположен в Калифорнии. Увидев электронный адрес, мы поняли, что он нам хорошо знаком.

Да, собственно, и проект мы уже встречаем не впервый раз, только под разными названиями. У нас накопилось уже около десятка обзоров на похожие порталы.

Что же здесь предлагают? Джон Тейлор, чье имя, конечно же, просто придумано авторами сайта, уверяет, что ответив на несколько простых вопросов, мы получим возможность заработать довольно приличную сумму.

Открывать дилерский центр в России, чтобы возить на продажу подержанные авто из США – сложно придумать более парадоксальный бизнес. Чтобы изучить вкусы населения, сотрудники компании якобы выбрали 560 электронных ящиков жителей города, где открывается центр. Это тоже наглое вранье, так авторы просто приманивают людей на свой проект.

Вся история с опросом – это выдумка от начала и до конца. Достаточно попробовать поискать информацию о компании «Royal Car Delivery» в сети, чтобы понять – ее не существует. А «менеджера» Джона Тейлора постоянно представляют публике под разными именами.

Раскрываем обман на сайте «us-rlauto.ru»

Для перехода к началу опроса нужно нажать кнопку «Получить персональную анкету». После этого открывается следущая страница проекта, где нас как будто поджидает оператор. С Викторией Астаховой мы также встречаемся не в первый раз. На сайте создана видимость общения с оператором в режиме реального времени, на самом деле это всего лишь имитация онлайн-чата.

Нас просят подтвердить свое совершеннолетие нажатием на кнопку с соответствующим названием. После этого начинается опрос, состоящий из нескольких ничего, по сути дела, не значащих вопросов.

Мы, практически не глядя, ответили на все пункты теста. Затем начался мнимый процесс определения суммы вознаграждения. В итоге наш доход в сети якобы составил 564 доллара или 32712 рублей. Однако забрать эти деньги невозможно.

Нас просят заплатить 159 рублей за конвертацию валюты. Разумеется, никакой конвертации не будет. Это просто начало денежного развода, на котором можно потерять немало своих собственных средств.

Подводим итоги обзора

Опрос от компании «Royal Car Delivery» – ЛОХОТРОН! Джон Тейлор и Виктория Астахова – вымышленные люди. На сайте «us-rlauto.ru» нет возможности заработать, так как он создан совсем с другими целями.

Мошенник меняет названия своего проекта почти каждый день, поэтому запомните, как именно происходит обман. А для того, чтобы иметь реальный заработок в сети, пользуйтесь информацией только из проверенных источников, таких, как наш сайт.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше