Читать дальше

«Cash Pro» и тестирование сайтов корпораций за 400-600$ в день

В поиске надежных и проверенных методик по заработку в интернете мы уже не раз натыкались на различного рода лохотроны. Это неудивительно, т.к. мошенники придумывают все более изощренные способы обмана пользователей. Миссия компании «InfoUniverse» — разоблачать все эти схемы и рассказывать о них людям.

Очередной сомнительный сайт «cash-pro.info» попал к нам на обзор буквально 1 день назад. Наши сотрудники искали интернет-ресурсы по удаленной работе по просьбе наших подписчиков и наткнулись на компанию «Cash Pro». Это подробный отзыв о заработке, который здесь нам пытаются предложить.

«Кэш Про» и тестирование сайтов

Если верить порталу «cash-pro.info», то мы можем без проблем тестировать сайты корпораций и зарабатывать просто немыслимые суммы. Каким образом? Да все проще простого.

«Cash Pro» предлагает воспользоваться их системой. Она якобы полностью автоматическая и позволяет с легкостью проверять десятки сайтов всего за пару минут и тут же получать за это деньги. Именно данный момент и заставил нас усомниться. Сейчас мы расскажем почему.

Насколько нам известно, работа тестировщика практически всегда связана с ручной работой. Процесс автоматизации здесь, как правило, запускается на больших и сложных проектах. Пишутся определенные скрипты, помогающие упростить работу специалиста.

Специальная программа выполняет работу и таким образом экономится время сотрудника. Однако на сайте «cash-pro.info» мы видим совсем другую подачу информации.

Да, здесь нам не предлагают тестировать сложные системы, однако работа с сайтами – это тоже не трехсекундное дело. Различные ошибки, выявляемые в процессе тестирования, должны быть занесены в специальные отчеты. Затем эти отчеты проверяет программист и они обратно идут к тестировщику.

Словом, работы здесь проделывается немало.

Однако компания «Cash Pro» пытается нас переубедить. «Нажмите на кнопку, протестируйте сайты, получите от 25 000 рублей». Очень хотелось бы в это верить, но нужно все тщательно проанализировать.

Начинаем тестирование системы

Придумываем логин и запускаем сервис. Сама работа длится недолго. При чем нам стоит только наблюдать. Работы никакой, по сути, мы не делаем. Может так и нужно? Давайте смотреть дальше.

Как только все «процессы» завершились, нас перебросило на страницу, где нам сообщили, что мы протестили аж целых 366 211 сайтов. За это добрые дяденьки якобы готовы отдать нам 37 599 рублей. Офигеть можно. Вот это да! Давайте попробуем забрать деньги.

Как оказалось это не так уж просто. Если верить здешней информации, деньги уже на нашем счету. «Cash Pro» просто просит оплатить услуги сервиса и перечислить 157 рублей. Якобы после этого вся сумма вернется + 37 599. Весьма неплохая сказка, но мы пошли дальше.

Адрес компании «Кэш Про» по тестированию сайтов корпораций, согласно указанному сайту.

Москва, 337192 ул. Свердская, строение 26. Бизнес парк «Монеу Сити». Телефон Call-центра: 8 (800) 555-3-555, почта «m0ney.trafs@yandex.ru». Все эти данные были проверены нами лично. Результат неутешительный: они не относятся к обозреваемому нами сервису.

Вывод и итоги отзыва

«Cash Pro» — лохотрон. Мошенники пытаются обмануть людей и предложить им несуществующую работу на сайте «cash-pro.info». Здесь нет тестирования сайтов корпораций. Весь интернет-ресурс создан с целью обмануть вас на 157 рублей.

Друзья, не стоит огорчаться. У нас на сайте есть на 100% проверенный метод. Называется система «Триумф» с хорошим пассивным заработком. Перейти на нее можно здесь>>>>.

И не забывайте про наши проверенные методы. С их помощью сможет заработать даже пенсионер или обычный школьник.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше