Читать дальше

CASH PRO – тестирование сайтов корпораций. Отзывы

CASH PRO – тестирование сайтов корпораций. Зарабатывайте от 25 000 рублей в день на тестировании сайтов. Эти мошенники, которые завалили сеть своими лохотронскими предложениями «продать свой интернет-трафик», немного отошли от своей идеи. Теперь они пытаются развести людей с помощью «тестирования сайтов» неких крупных корпораций. Понятно, что это такой же бред, как и продажа трафика. Ничего вы здесь тестировать не будете, никому ваши услуги не нужны. Крупные корпорации и сами знают, как делать качественные сайты, и помощь непонятно кого им абсолютно не требуется.

Сайтhttps://cash-pro.info

Что можно сказать – полное дно. Классическая для второсортных лохотронов страничка, где нет ничего такого, что могло бы заинтересовать. Унылое предложение, далее – не менее унылое описание, которое фактически никогда не меняется. В самом низу – традиционные якобы комментарии, одновременно играющие роль отзывов, естественно, исключительно положительных. Вот только все они написаны самим мошенником, а потому не имеют ничего общего с реальностью.

Тестирование
Короче, система ищет вам заказчиков, которым нужно тестирование сайтов. Мы их якобы тестируем, и получаем за это деньги. Для начала нажимаем кнопку, чтобы начать тестировать. Нам начинают показывать различные шоу – якобы мы подключаемся к серверам тестирования, потом нам ищут сайты, потом еще что-то, в общем, полный бред.

В конечно итоге мы видим, что уже заработали 37 559 рублей. Интересно, за что? А где же обещанное тестирование? Мы просто смотрели какую-то анимацию, и ничего не делали, разве это работа? Какой смысл тогда владельцам сайтов платить за то, что вы просто посидите перед монитором компьютера?

Ну а дальше уже начинается непосредственно разводилово. Для поддержания и развития проекта платформа CASH PRO берет плату за проделанную работу. То есть, вам нужно оплатить 157 рублей, это 0,39 процента от общей суммы, которую вы якобы заработали.

Понятно, что ничего здесь платить не нужно – это же кидалово. Причем 157 рублей – это только начало развода, так как подобных платежей будет намного больше. В конечном итоге вы рискуете потерять несколько тысяч рублей. Стоит ли говорить, что взамен вы не получите ни копейки?

Вердикт
CASH PRO – ничем не примечательный лохотрон, один из многих, созданных данными мошенниками. Никакого тестирования здесь нет, это просто ширма, скрывающая от вас истинную сущность проекта.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше