Читать дальше

ОКВПН – отзывы об общественном комитете по контролю за выплатами пособий незащищенным слоям населения

ОКВПН – общественный комитет по контролю за выплатами пособий незащищенным слоям населения. Что только не придумают кидалы, чтобы развести доверчивых граждан на деньги. Естественно, никакого ОКВПН в реальности не существует, это бред. Данная схема развода очень популярна, и направлена на неистовое стремление людей к халяве. После прочтения данного предложения каждый второй начинает относить себя к «незащищенным слоям населения», лишь бы получить заветные халявные денежки.

Сайтhttp://komitettsenter.ml

Конечно же, это обычная страничка – коротенькая, с дешевым оформлением, минимальным количеством текста и описания сути деятельности проекта. Странно, что якобы такой солидный комитет не смог сделать себе нормальный сайт. Странно, но даже нет отзывов, которые так любят пихать на свои лохотроны мошенники, придумывая их самостоятельно.

ТестированиеВсе что нам нужно – это просто обратиться в комитет за поиском положенных пособий. Никто, само собой, не будет проверять, относитесь ли вы к незащищенным слоям населения или не относитесь. Нам нужно только заполнить соответствующую форму, и отправить заявку на проверку. Быстренько вписываем все, что угодно, прекрасно понимая, что это абсолютно никому не интересно. Ваша заявка будет одобрена в любом случае, даже не сомневайтесь.

Далее смотрим, как идет проверка данных на соответствие (соответствие чего?), после чего нам наконец показывают результат. Итак, наши данные подтверждены, и подпадают под категорию лиц, которым положены халявные денежки.

Теперь нам нужно нажать кнопку, чтобы произвести расчет положенной ежемесячной суммы на 12 месяцев. Этот процесс занимает еще одну минуту, на протяжении которой нам вновь приходится наблюдать за ничего не значащей анимацией.

Итак, общая сумма пособия составляет 392 400 рублей. Что это за богадельня такая? С какой стати нам вообще должны выплачивать подобные суммы, где вы видели такую помощь? Кто спонсор? Государство? Вряд ли. Частные компании? А какая им от этого выгода? Полный бред, одни вопросы и никаких ответов.

В общем, в месяц нам положено 32 700 рублей. Но предварительно нам нужно оплатить некую регистрационную пошлину в размере 163 рублей. Понятно, что это уже начало развода, и далее подобных платежей будет гораздо больше.

ВердиктОКВПН общественный комитет по контролю за выплатами пособий незащищенным слоям населения – это убогий лохотрон.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше