Читать дальше

[Лохотрон] Платформа GOLD OPROS викторина с денежным вознаграждением отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Платформа GOLD OPROS викторина с денежным вознаграждением отзывы

Сайты:

http://alltoset.ru

http://alltoset.ru/resultat.html

http://alltoset.ru/balans.html

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Скука смертная. Даже рассказать нечего, мошенники всё мусолят одну и ту же тему. Опять непонятные спонсоры платят хрен пойми за что, а если точнее, ни за что. за нажатие 5 кнопок. Вы серьёзно в такое верите? Значит с вами точно что-то не так. Платформа GOLD OPROS это обычный набор страниц, сделанный руками мошенника. Внизу сайта видим кнопку публичная оферта,, где прямо с первого пункта всё сказано:

Все высказывания и примеры на информационно ознакомительном ресурсе http://fintext.ru касательно увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе http://fintext.ru (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

Причём если присмотреться, соглашение он стырил с другого сайта, забыв поменять в нём адрес 🙂 Так что думаю уже всё понятно, но мы продолжим дальше. GOLD OPROS это не самая масштабная платформа, платформа Gold Opros это НЕ викторина с денежным вознаграждением… Банальный ЛОХОТРОН и не более того!

Опять смотрим в нижнюю часть сайта, видим какую-то генеральную лицензию международной ассоциации. При этом её название – тайна, покрытая мраком. Надо полагать, её номер автор тоже взял от фонаря.

Ладно, попробуем пройти этот дурацкий опрос. Имя не заполняю, просто ввожу 1 и всё проходит. Полминуты крутится картинка, затем нам нашли 5 вопросов, аж на сумму 69537 рублей. Да блин, а мы дураки на опросниках полчаса анкеты за 50 рублей заполняем…

Дальше начинаются вопросы, и тут мне стало лень проходить всё это дело. Я просто посмотрел исходный код, и зашёл сразу на страничку с разводом: alltoset.ru/balans.html

Тут с нас требуют 152 рубля за непонятный активационный платёж. В общем предлог высосан из пальца, но всё же пробуем оплатить. И конечно же мы попадаем на форму оплаты сервиса ClickPay24, что уже показывает всю сущность этого творения. Перед нами мошенник.

Естественно, это только первый платёж. Далее придётся платить 410, 405, 849, 610 и 1390 рублей. Думаю уже давно понятно, кто и на чём, а точнее на ком тут зарабатывает. Не попадитесь, и помогайте распространять информацию! Будьте умнее всяких дебилов!!!

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА!Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. ПОМОГИТЕ мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше