Читать дальше

GiftAway 20!8 – отзывы о проекте

GiftAway 20!8 – самый масштабный непонятно кто. Это очередная реинкарнация ранее уже рассматриваемого лохотрона, который переехал на новый домен и претерпел незначительные изменения. Здесь нам предлагают получить от 75 000 рублей через 5 минут на опросах от крупных спонсоров. Естественно, это бред, верить в такие предложения – это себя не уважать. Никто вам никогда не будет платить такие суммы просто за то, что вы ответите на пару вопросов, как вообще на такое можно повестись?

Сайтhttps://gift-away.info

Нет никакого сайта, это примитивная страничка, которую ожидает участь ее предшественников. Все стандартно – сначала нелепое предложение, потом – такая же анимированная картинка, далее идет дебильное описание, форма регистрации (естественно, фейковая) и бредовые отзывы, все как один написаны самим мошенником. То есть, ничего нового и интересного.

Тестирование
Итак, это некая викторина с денежным вознаграждением. Здесь никогда нет проигравших, правда, и деньги платят не всем. Но вы то в любом случае выиграете главный приз, даже не сомневайтесь. То ли викторина, то ли опросник предлагает ответить на несколько простых вопросов. Это очень нужно крупным спонсорам, чтобы увеличить продажи. Короче, полный маразм.

Нажимаем кнопку, чтобы принять участие в опросе, нам начинают искать вопросы от спонсоров. Все это длится примерно минуту, после чего мы видим, что нам нашли 6 вопросов. Чтобы получить 131 263 рублей, нам просто нужно ответить на них. Да уж, какая сложная работа, а кто-то за такие деньги год корячится на заводе.

В общем, быстро отвечаем на все эти ничего не значащие вопросы. Понятно, что особо заморачиваться над выбором ответов не нужно – это совершенно никому не интересно. Далее нам предлагают вывести деньги – ну давайте попробуем. Вот только это нереально. Оказывается, можно вывести только двумя равными платежами. А чтобы вывести одним, надо заплатить 152 рубля в качестве закрепительного платежа. А если пользователю подходит два платежа, зачем ему один? Зачем ему платить непонятно за что?

Дальше все стандартно. После первой оплаты последует вторая, третья, четвертая и т.д. В целом вы рискуете потерять сразу несколько тысяч рублей. Нужно ли говорить, что в итоге вы не получите ни копейки? Нет никаких 131 тысячи рублей, их вам просто нарисовали, чтобы развести на реальные, ваши деньги.

Вердикт
GiftAway 20!8 – примитивный лохотрон. Полный игнор.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше