Читать дальше

Интернет-университет и факультет инфобизнеса от Антона Ельницкого. Отзывы

Интернет-университет и факультет инфобизнеса от Антона Ельницкого. Постройте системный тренинговый бизнес онлайн. Практичное обучение по индивидуальной программе, до результата. Есть два варианта обучения. Первый – для новичков, с доходом до 300 000 рублей. Второй – для опытных, с доходом от 300 до 900 тысяч рублей. Что это за проект? Он создан достаточно известным в определенных кругах специалистом по интернет-продажам в России. То есть, это очередной гуру, который за определенную плату готов научить вас, как зарабатывать кучу денег в сети. Антона Ельницкого, как и его проекты, сложно назвать лохотроном, тем не менее, связываться с этим персонажем все же не рекомендуется.

Сайтhttps://internetuniversitet.ru

Видно, что сайт делали на совесть. Это касается не только визуального оформления, но и текстового наполнения. Несмотря на то, что здесь много воды и ничем не подкрепленных обещаний (проще говоря – громких слов), выглядит это все гармонично, и вызывает интерес к прочтению.

Масса информации, множество предложений, рассказывают, как это все работает (хотя здесь, что традиционно для инфопродуктов, ничего не понятно), в качестве отзывов представлены видео комментарии выпускников, которые стали успешными интернет-бизнесменами. Все это присутствует здесь только с одной целью – простимулировать посетителя купить курс.

Обзор
Итак, Антон Ельницкий предлагает нам стать успешными интернет-предпринимателями. Предоставляется индивидуальная система обучения, личный тренер. Прибыль может делиться пополам, или же клиенту нужно будет платить ежемесячную абонентскую плату. Тренинги, вебинары, участие в всяких клубах и т.д.

Если этот Антон Ельницкий на самом деле такой успешный, почему не рекомендуется связываться с его проектами? Дело в том, что это просто бессмысленно. Расчет таких инфопродуктов делается на тех, кто вообще не разбирается в теме бизнеса в сети. Здесь нет никаких секретов – вот главная тайна этой области. То есть, то, чему вас будут учить за деньги, вы вполне можете узнать совершенно бесплатно, если просто будете настойчивыми.

Кроме того, у этого интернет университета есть уже достаточно солидное количество отрицательных отзывов. Люди их просто так писать не будут, если, конечно, речь не идет о заказных отзывах, но в данном случае это не про них. Бывшие участники недовольны тем, что они не достигают никакого результата, а вот деньги нужно платить. Понятно, какой результат здесь можно гарантировать? Никакой, все на авось.

Вердикт
Не рекомендуется связываться с проектами Антона Ельницкого.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше