Читать дальше

Фонд финансовой помощи «населения». Отзывы

Фонд финансовой помощи «населения». О чем еще можно говорить, если эти бездари не смогли даже название проекта написать без ошибок? Естественно, это примитивный лохотрон, рассчитанный на любителей халявы, которые почему-то думают, что им кто-то будет просто так раздавать деньги. Здесь нам обещают перевести на карту аж 290 тысяч рублей. А почему не миллионов? Развод настолько убогий, что только диву даешься, как на него еще кто-то умудряется вестись.

Сайтhttp://fond-pomohi.ru

Естественно, никакого сайта здесь нет. Это стандартная для лохотронов минималистическая страничка, наполненная бредом. Ошибки практически в каждом предложении. Все это выглядит очень убого. В конце страницы множество фейковых отзывов – просто какие-то комментарии, скрины с якобы выплатами, даже видео ролик есть (правда, он не имеет никакого отношения к проекту).

Тестирование
Итак, Фонд финансовой помощи населению был создан неким Малышевым Денисом Викторовичем. Бюджет составляет 5 миллионов долларов, что стало возможным благодаря неназванным партнерам. Деньги раздают просто так, нужно лишь заполнить соответствующую заявку и отправить ее на рассмотрение.

У проекта якобы есть все необходимые документы, сертификаты и лицензии. В качестве доказательств показаны какие-то непонятные картинки, которые даже увеличить нельзя.

В форму заявки можно писать все что угодно – не сомневайтесь, ее обязательно одобрят. Просто потому, что никому не интересно, что же вы там написали. Лично Денис Малышев подтверждает ее одобрение, и сообщает нам, что нам решили выделить 5 тысяч долларов или 295 тысяч рублей. Тут же есть огромная просьба от Дениса – осуществить вывод «средст» сегодня.

Но с этим проблемы – нам начинают рассказывать, что нужно открыть индивидуальный банковский счет, потому что это безопасно. Конечно же, данная услуга является платной. Оцените уровень кретинизма – якобы фонд социальной помощи, якобы раздает нуждающимся деньги и т.д., и при этом требует 150 рублей за открытие непонятного счета.

Более того, это только первый платеж. Далее с вас начнут требовать еще несколько оплат, и в конечном итоге вы заплатите 3-4 тысячи рублей. Понятно, что и после этого никакой помощи вы не получите.

Вердикт
Фонд финансовой помощи населению от Дениса Малышева – примитивный лохотрон, один из самых тупых разводов в современном интернете. Понятно, что этот шедевр настоятельно рекомендуется игнорировать.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше