Читать дальше

Site – торговля онлайн. Отзывы

Site – торговля онлайн. Якобы трейдинговая компания, предлагающая выгодные условия для торговли различными криптовалютами. На самом деле же это еще один хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. И если ряд пирамид все же платят своим участникам, пока, по крайней мере, есть новые поступления, то данный проект крайне сомнительный, соответственно, связываться с ним категорически не рекомендуется.

Сайтhttps://ru.alteras.net/

Связи между доменом и названием проекта нет, то есть, разместили там, где было место – это очень важный минус. Текстовое описание насыщено водой, практически нигде нет конкретики. Кроме того, очень много нелепых ошибок. Доверия такие сайты не вызывают никакого, и в этом нет ничего странного.

Платформа имеет русский и английский интерфейс. Только вряд ли она вызовет серьезный интерес со стороны зарубежных инвесторов, так как для этого не подготовлено никаких условий.

Обзор
Читая все, что здесь написано, можно понять то, что ничего не понятно. Мы узнаем только, что это новички в сфере трейдинга, и что минимальная сумма входа здесь составляет 50 долларов. Важно – нигде нет описания доступных инвестиционных планов. Чтобы узнать больше, нам настойчиво предлагают зарегистрироваться. Во время регистрации, само собой, нужно указывать свой номер телефона.

Это значит, что администрация сайта будет обрабатывать вас в телефонном режиме. Несколько профессиональных наводящих вопросов, и ваш собеседник будет знать, сколько вы готовы вложить в проект. Сотрудничать с брокерами, которые завлекают новых участников таким образом, настоятельно не рекомендуется. И даже не потому, что вам придется выслушивать увещевания непонятных персонажей. А потому, что нет никакой необходимости оставлять свой номер телефона на сомнительных площадках. Такие проекты нередко связаны со многими своими сородичами, и ваша контактная информация может пойти «гулять» по сети.

Что касается выплат, то, с учетом слабой реализации финансовой пирамиды, есть большие сомнения, что здесь будут платить без каких-либо сбоев. Кроме того, уже есть отзывы, свидетельствующие, что ничего хорошего от этого проекта ждать не стоит.

Вердикт
Site – проект для торговли онлайн криптовалютами, который ни в коем случае нельзя порекомендовать. На сегодняшний день настоятельно рекомендуется держаться от него подальше.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше