Читать дальше

UNIVERSALL – отзывы об экономической онлайн игре

UNIVERSALL – экономическая онлайн игра, симулятор майнинга криптовалют. Вывод реальных денег, выгодная партнерская программа, какой-то «отличный и легкий дизайн», что, конечно же, является полным бредом. В общем, это лохотрон. Нам предлагают покупать криптовалюту, после чего мы получаем некие Крипто, и именно их мы обмениваем на реальные деньги. Баллов нет. Их то нет на самом деле, но вывести средства мы все равно не сможем. Потому что это кидалово.

Сайтhttp://universall.biz

Никакого «легкого и отличного дизайна» здесь нет. Типичный для лохотронов минималистический сайтик с дешевым оформлением. Информации очень мало, и она вся какая-то корявая. Видно, что лохотрон делал человек, который слабо разбирается в том, как создавать экономические онлайн-игры. Отзывов на сайте нет, но они есть в большом количестве в интернете, поэтому понять сразу же, что это лохотрон, очень просто.

Обзор
В общем, здесь все понятно. Вкладываем своим деньги, получаем виртуальную криптовалюту, меняем ее на реальные рубли, выводим на свой кошелек. Сразу же бросается в глаза, что деньги здесь раздают налево и направо. Как правило, доходность в таких проектах низкая, но здесь бабки льются рекой. То есть, налицо обычное завлекалово, чтобы участники вкладывали как можно больше своих средств.

Суть развода в том, что никаких денег вы не получите. Нет даже шанса на то, что это пирамида, где есть возможность отбить вложенные средства. Нет, это никакая не пирамида, а убогий лохотрон. Все ваши деньги моментально уйдут в карман мошенников. Когда вы захотите вывести якобы заработанные в игре деньги, вас предупредят, что сумма пополнений меньше 250 рублей. То есть, надо закинуть 250 рублей, хотя об этом нигде не упоминалось. Естественно, даже после оплаты вы ничего не получите, так как придумают еще кучу отмазок, либо вообще забьют на вас. А техподдержка, как и следовало ожидать, абсолютно мертвая.

Интересный косяк от кидал – здесь можно найти текст, где нам предлагается перейти в магазин для покупки птиц. Какие еще птицы на сайте, где якобы занимаются майнингом криптовалют? То есть, текст просто скопировали с другого лохотрона, или же отрерайтили свою предыдущую схему кидалова. Полное убожество.

Вердикт
UNIVERSALL – это никакая не экономическая онлайн игра. Никаких криптовалют здесь нет, это обычный развод на деньги. Ни в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше