Читать дальше

Сервис AudioHunter и Людмила Попова

Некая 51-летняя домохозяйка из Севастополя Людмила Попова показывает и рассказывает всему интернету, как она зарабатывает от 30 до 55 тысяч рублей за 1.5 часа ежедневно. Делает это она на сервисе AudioHunter. Хотите также? Тогда читайте обзор!

Людмила Попова

Описанный сайт: liudmilapage.site

В последнее время все лохотроны, которые мы разоблачали, были откровенно тупыми. Мошенники делали ужасные сайты, копировали друг у друга идеи и придумывали глупые объяснения быстрого и простого заработка. Лохотрон AudioHunter от Людмилы Поповой гораздо более продуман и сделан качественно. От того он и опасен – множество людей верят в это.

Все начинается с сайта, который сделан по принципу продающего. Броский заголовок, трагическая история создателя, множество убеждений, видео и самое главное: нужные ссылки. В этом нет ничего плохого, но ведь Людмила Попова ничего нам не продает. И зачем она так рьяно зазывает всех воспользоваться её секретным способом заработка с помощью AudioHunter, вместо того, чтобы тихонько зарабатывать? Ведь она сама на сайте и в видео говорит: «Никому не рассказывайте, деньги любят тишину». А по факту сделала целый сайт и видео, в котором все выкладывает. Нестыковка.

Секреты на то и секреты, чтобы о них никто не знал. Но ведь Людмила Попова просто мошеннический персонаж, а вся затея – выудить у вас деньги обманным путем. Оттого и такие нюансы.

Женщина предлагает зарабатывать 31 200 – 55 700 рублей всего за полтора часа, воспользовавшись сервисом AudioHunter и “секретным” китайским сервисом. И уже сам этот факт говорит нам о том, что перед нами лохотрон. Мы не перестаем повторять вам: так не бывает! А точнее бывает, но только в лохотронских сказках. Такие суммы зарабатывать в интернете совершенно реально, но трудом и не за полтора часа, а, например, за месяц. Интересно как? Переходите сюда>>>.

Видео сделано очень убедительно с точки зрения обмана. Поверить в это легко. Но не делайте этого. Все это красивый монтаж. А суммы денег на кошельке и карте могут быть настоящими, но лишь показывают какие суммы имеют мошенники, обманывая людей.

А когда Людмила Попова демонстрирует процесс заработка и вывод денег – у нее все происходит просто, легко и без дополнительных требований за что-то заплатить. Думаете у вас тоже будет точно так же? Как бы не так, перейдем к практической проверке AudioHunter и секретного китайского сервиса.

AudioHunter

В кои-то веки мошенники не ленились и грамотно сделали и сам сервис AudioHunter. Но найти доказательства обмана для нас нетрудно. Вот, например, мошенники для убедительности создали блок с новостями. 4 последние показаны прямо на главной странице, но если вы захотите посмотреть все новости, то у вас ничего не выйдет. Кнопка попросту не работает, настолько сильно заморачиваться и «рисовать» сервис мошенник уже не стал. Нам и хорошо, есть факты, по которым легко доказать вам то, что AudioHunter лохотрон. Регистрационный номер и физический адрес тоже липовые. Это легко может при желании проверить каждый.

При регистрации просят ввести настоящие имя и фамилию как в паспорте. Традиционно вводим данные, которые настоящий сервис не принял бы. Но AudioHunter лохотрон, поэтому данные приняты и регистрация пройдена.

«Чтобы замотивировать Вас к качественной и приятной работе, дарим Вам 10 высокооплачиваемых заданий тематики “Бизнес”» – встречает нас сообщение внутри сервиса AudioHunter. Ну а как иначе? Нужно ведь сымитировать для вас заработок без вложений, чтобы полностью отключить вашу бдительность.

Теперь о процессе «работы». Вы получаете задание расшифровать аудио на английском языке и преобразовать его в текст. За каждый аудиофайл вы получаете несколько тысяч рублей. Людмила Попова показала секретный китайский сервис, который сделает это преобразование автоматически вместо вас. Якобы рассказала свой секрет. Но давайте посмотрим, как это происходит и поймем при помощи логики, что это все обман.

Каждый аудиофайл имеет специальный код. Только вот зачем он нужен и зачем его показывать простым пользователям?

Этот код вставляется в китайский сервис и аудио преобразуется в текст автоматически.

Но погодите. Здесь нужно просто немного включить разум. Почему совершенно сторонний китайский сервис, позволяющий сделать из аудио текст, воспринимает какие-то коды с сервиса AudioHunter, с которым он якобы никак не связан? При том, что Людмила Попова сама показывает в видео, что ничего кроме этих кодов не подходит. Все, потому что эти сервисы созданы мошенниками, чтобы обманывать вас. А если бы тот китайский сайт был настоящим, можно было бы вставлять ссылку на любое аудио или прикреплять файл со своего компьютера для расшифровки. Но здесь подобного нет, все «заточено» под заработок Людмилы Поповой. Доказательство лохотрона.

Но главная цель всех лохотронов – поиметь с вас деньги. Как это собирается сделать AudioHunter? После выполнения всех имеющихся заданий якобы заработано 53 520 рублей. Но при попытке вывода, после заполнения паспортных данных (вводили как обычно всякую белиберду) нам предложили заплатить 1% от заработанных за подтверждение реквизитов. Вот тут и кроется мошенничество. Деньги заплатите настоящие, а взамен получите только еще несколько требований за что-то заплатить, но никак не ваш «заработок». Будьте осторожны.

Всегда проверяйте подобные сайты через нас. А лучше сразу воспользуйтесь самыми лучшими и настоящими способами заработка в интернете. Где их взять? Стоп Обман уже все сделал за вас. Раздел «Проверенные курсы» к вашим услугам, добро пожаловать.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше