Читать дальше

Компания «Royal Dealership» обещает деньги за опрос. Верить ли Крису Тейлору?

Маркетинговые исследования очень популярны в настоящее время. Практически все компании, которые заботятся о своем развитии на рынке, время от времени проводят различные опросы и анкетирования потенциальных клиентов. Как сообщается на сайте «rlauto2018.ru», платный опрос в интернете устраивает некая американская компания «Royal Dealership».

Представителем компании выступает менеджер Крис Тейлор. Именно он объясняет посетителям сайта суть проекта. Основная мысль звучит довольно заманчиво: за ответы на несколько вопросов здесь якобы можно заработать хорошие деньги – от 30 до 1000 долларов!

Однако на наш взгляд информация мистера Тейлора выглядит не очень правдоподобно. Что смутило и заставило нас усомниться в этом проекте, вы узнаете в нашем подробном обзоре.

Изучаем сайт «rlauto2018.ru»

При входе на платформу автоматически запускается видео. В нем старший менеджер компании Крис Тейлор и посвящает нас в подробности этого проекта. Этого молодого человека мы уже встречали, но об этом  расскажем чуть позже.

Причина, по которой мы оказались здесь, – это открытие дилерского центра в нашем городе. Но авторы не указывают название населенного пункта. Отсюда можно сделать вывод, что на самом деле никакого открытия не состоится – это лишь уловка, необходимая для обмана пользователей.

Если верить словам Криса Тейлора, наш почтовый ящик был выбран для прохождения нами платного опроса. Судя по всему, новых клиентов на этот сайт привлекают с помощью электронной рассылки приглашения. Но мы ничего не получали, а попали на этот проект через браузер.

Настораживает и то, что буквально за пару дней проект сменил 3 адреса, успев покрасоваться на сайтах «rlauto2018.ru», «rl-auto2018.ru» и «2018rlc.ru».

Нам обещают заплатить от 30 до 1000 долларов за ответы на несколько несложных вопросов. Всего, за время существования сервиса, пользователям якобы было выплачено 320 000 долларов. Естественно, доказательств этим фактам мы не нашли.

Офис компании как будто находится в Калифорнии, но эта информация ложная. Связаться с авторами нам предлагают с помощью электронной почты «[email protected]».

Пробуем заработать на опросе

Нажимаем на кнопку «Получить персональную анкету». Сервис начинает имитировать процесс соединения с сотрудником компании «Royal Dealership».

На связь якобы выходит оператор Виктория Астахова.  Она просит нас подтвердить, что мы являемся совершеннолетними гражданами. Делается это с помощью простого нажатия на кнопку. Естественно, это действие вообще никак не доказывает факт нашего совершеннолетия.

Заметим, что мы уже не раз «встречались» с Викторией на подобных проектах, обзоры на них вы можете прочитать на нашем сайте. Кстати, именно поэтому мы знаем и мифического Криса Тейлора – на всех этих мошеннических платформах он представлен под разными именами.

Далее нас ожидает тот самый опрос. Можно особо не беспокоиться – авторов интересуют сугубо вкусовые темы. Выбрав подходящий дизайн кресел, тип кузова и расположение руля, мы узнаем, что наш потенциальный доход в сети якобы составил целых 564 доллара.

Вот только получить эти деньги ни нам, ни другим пользователям не удастся. Вместо этого начинают просить деньги у нас. Для начала требуют заплатить 159 рублей, как будто необходимых для конвертации выигрыша из долларов в рубли.

Дальше от нас захотят оплаты других несуществующих услуг. Ни в коем случае не переводите деньги мошенникам!

Делаем выводы

Компании «Royal Dealership» не существует. На сайте «rlauto2018.ru» расположен ЛОХОТРОН! Крис Тейлор и Виктория Астахова выдуманы мошенниками.

Всех, кто хочет начать работу в интернете, приглашаем внимательно изучить наш сайт. Здесь вы найдете обзоры на реальные методики заработка в сети и много полезной информации на эту тему.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше