Читать дальше

Опрос от «Royal Dealership» – платит ли проект Криса Тейлора?

На сайте «rlauto2018.ru» мы увидели информацию о том, что наш почтовый ящик был выбран для участия в опросе на автомобильную тематику. Опрос якобы проводит американская компания «Royal Dealership», которая будто бы собралась открывать дилерский центр в нашем городе.

Менеждер компании по имени Крис Тейлор рассказывает, что компания занимается продажей подержанных автомобилей. Опрос, на котором нам предлагают заработать деньги, якобы нужен для изучения российского рынка.

На первый взгляд все это может показаться довольно логичным. Однако мы подозреваем, что этот проект имеет сомнительный характер, и сейчас попробуем вам это доказать. Читайте наш обзор!

Анализ информации на сайте «rlauto2018.ru»

Внимательно просмотрев видеопрезентацию от Криса Тейлора, мы нашли в ней целый ряд странных моментов. Например:

  • Нам сообщают, что в опросе принимают участие только владельцы 560 электронных почтовых ящиков, которые якобы были выбраны для этой акции. Однако мы не получали никаких писем с приглашением пройти платный опрос. Более того, на сайт мы попали из браузера, и, тем не менее, имеем доступ к анкете. Все это идет в разрез со словами мистера Тейлора.
  • Менеджер утверждает, что его компания открывает дилерский центр в нашем городе, однако название города нигде не фигурирует. Расчет прост – каждый посетитель сайта автоматически будет относить эту информацию к своему городу. Отсутствие конкретики в таком важном вопросе максимально увеличивает аудиторию проекта, и чуть позже мы покажем вам, зачем это нужно его авторам.
  • Американская компания «Royal Dealership», от имени которой объявлен опрос, якобы занимается продажей подержаных автомобилей. Не нужно быть великим экономистом, чтобы понять, насколько нелепо доставлять такой товар из-за океана. Стоимоть этих машин, с учетом доставки, явно не порадует покупателей. Да и вообще эта идея не выдерживает никакой критики.

Такие претензии возникли у нас по ходу рассказа Криса Тейлора о платном опросе, якобы дающем возможность заработать от 30 до 1000 долларов США. Но это еще не все. У нас есть железные доказательства того, что на этом проекте нас хотят обмануть.

Дело в том, что подобный портал мы видим уже далеко не в первый раз. Точно так же, как и фиктивного менеджера, который каждый раз выступает под другим именем. Вероятнее всего, парень из видеоролика и не подозревает, что его образ используют для рекламы лохотрона.

Авторы нагло делают вид, что проект американский и указывают, что их офис находится в Калифорнии. Для связи указали почту «[email protected]», она тоже меняется из проекта в проект. Информация о том, что на сайте более 1000 отзывов, является ложной.

Раскрываем обман Криса Тейлора

Жмем на кнопку «Получить персональную анкету» и видим уже давно знакомый процесс. Сначала перед нами разыгрывают живое общение с оператором Викторией Астаховой, затем начинается сам опрос, вернее, его имитация.

Ответив на несколько ничего незначащих пунктов анкеты, видим сумму приза, якобы случайно сгенерированную программой. За несколько нажатий на кнопки нам обещают заплатить 564 доллара или 32712 рублей.

Конечно же, никаких денег мы не увидим. Цель проекта – выманить деньги у нас и начинается это действие с просьбы заплатить 159 рублей за конвертацию средств. Дальше мошенники будут просить еще несколько переводов – ни в коем случае не делайте этого!

Итоги обзора

Компания «Royal Dealership» – ЛОХОТРОН!  Сайт «rlauto2018.ru» является мошенническим. Буквально вчера он имел адреса «2018rlc.ru» и «rl-auto2018.ru». Крис Тейлор и Виктория Астахова –  также выдумка жуликов.

Чтобы зарабатывать в сети, пользуйтесь только проверенными интернет-ресурсами. На нашем сайте опубликованы обзоры на реально существующие методики получения дохода. Кроме этого у нас есть много полезных материалов на тему онлайн-заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше