Читать дальше

ООО «Ревизор Онлайн» и Анастасия Саргурская раздают деньги в интернете?

«Онлайн-ревизор идет в интернет» – такой фразой начинается сайт «proreviz.cf». Здесь некое ООО «Ревизор Онлайн» во главе с Анастасией Саргурской заявляет, что пришло бороться «с нечистыми на руку предпринимателями» в сети. Помимо этого, на сайте нам встречается аббревиатура «RTVS», но что она означает в этом проекте – непонятно.

На площадке совершенно безапелляционно сообщается, что всех, кого когда-либо обманывали в интернете, здесь ждет материальная компенсация, то есть, фактически, нам обещают некий доход в сети. Это означает, что портал входит в сферу наших интересов, и мы должны проверить, действительно ли он помогает людям получить какие-то средства.

Рассмотрев проект очень детально, мы составили этот обзор.

Изучаем проект Анастасии Сагурской

В отличие от многих площадок, которые нам приходится проверять ежедневно, сайт «Ревизора» изобилует всяческими подробностями. К примеру, кроме Анастасии Саргурской, которая является как бы лицом проекта, нам показывают практически всю команду. Мы видим фото и имена консультантов по работе с населением и юристов «отдела возвратов» онлайн ревизора.

Несколько минут в интернете – и вот мы уже знаем, что все фото «сотрудников» во главе с Анастасией взяты в фотобанках, а сам проект неизвестен ни одной поисковой системе. На сторонних ресурсах нет ни упоминаний о нем, ни отзывов от пользователей.

Все эти факты означают только одно – нам навязывают какой-то весьма сомнительный проект. Окончательно убедиться в этом позволяет то, что по указанному на сайте адресу (Москва, ул. Башиловская, 22/3, офис 371) нет компании «Ревизор Онлайн». Кроме электронной почты «onlainrevizor@ya.ru» авторы не оставили больше никаких сведений о себе.

Теперь перейдем к сути дела. На сайте «proreviz.cf» утверждают, что если к ним обратятся пользователи, которые были обмануты на каких-либо сайтах, то им вернут не только потраченную ими суммы, но еще и дадут компенсацию за моральный ущерб.

Более того, обещается, что обманувшие их площадки навсегда исчезнут из интернета. Короче говоря, появился этакий «борец» с лохотронщиками, который сейчас накажет всех мошенников, а их жертвам раздаст деньги.

Звучит это все очень мило, но неправдоподобно. Все, кто приготовился получить доход на проекте – расслабьтесь, денег не будет. А что будет, мы вам сейчас покажем.

Обман от онлайн-ревизора

Нажимаем на кнопку «Обратиться за возвратом денег» и видим, как нам подыскивают «консультанта». Далее начинается имитация общения с Еленой Мельник, которая предлагает заполнить анкету.

Пользователей просят внимательно вносить данные, после чего как будто выполняется какая-то «синхронизация» этих данных с данными «базы». Заканчивается это дело звоном монет – так забавно авторы сайта «proreviz.cf» оформили мнимый сбор средств, которые мы якобы когда-то оставили на мошеннических сайтах.

Мы были очень удивлены, когда увидели сумму сбора – 60236 рубля и предложение «начать этап получения средств». Нажав на эту кнопку, мы перешли на следующую страницу, где нас встретил «юрист» Евгений Травин. Он написал нам какое-то бредовое сообщение и попросил разрешения на отправку электронного запроса в неизвестную инстанцию.

Мы разрешили, после чего появилась кнопка «Начать процесс выплаты средств». Дальше начались проблемы: нас попросили пройти какой-то «сверочный шаг». Как выяснилось, он заключается в том, что мы должны произвести «сверочный платеж» — то есть, выложить 150 рублей из своего кармана в пользу авторов проекта.

Это и есть начало денежного развода. Дальше будут просить еще больше, и все те пользователи, которые заплатят, станут спонсорами жуликов.

Итоги

Проект «Ревизор Онлайн» – ЛОХОТРОН! На сайте «proreviz.cf» обманывают людей. Анастасия Саргурская, Елена Мельник, Евгений Травин и остальные «сотрудники» – вымышленные персонажи.

Никто не будет раздавать вам деньги просто так. Чтобы получать реальный доход, нужно работать. Хотите узнать, где и как это можно сделать? На нашем сайте вы найдете всю нужную вам информацию.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше