Читать дальше

Викторина «Gift Away» платит 75 000 рублей? Проверим лично!

На сайте «gift-away.info/1» мы обнаружили викторину под названием «Gift Away». Здесь утверждается, что за участие в пятиминутном опросе можно хорошо заработать – от 75 000 рублей.

Мы давно уже наблюдаем тенденцию массового появления сайтов-опросников, на которых людям обещают большие заработки за такие незначительные действия с их стороны, как прохождение короткого анкетирования. Сами вопросы, как правило, не отличаются сложностью и часто не несут никакой смысловой нагрузки.

Для чего же тогда создаются подобные площадки? Об этом мы и решили узнать, приняв участие в указанной выше викторине. О ходе нашей проверки и ее итогах вы можете узнать в этом обзоре.

Изучаем сайт «gift-away.info»

По словам авторов, «Gift Away» – это не просто викторина, а беспроигрышная акция, где любой пользователь может получить не только денежную сумму, но и скидку в одном из партнерских магазинов.

Эти же компании как будто спонсируют мероприятие. Вот только на портале нет ни названий этих организаций, ни их логотипов. Обычно подобные акции проводятся в рекламных целях. С трудом верится, что какие-то магазины вообще согласились сотрудничать с этой платформой.

Создатели сервиса заверяют, что нам не нужно ждать каких-то сложных заданий. Все предельно просто – нужно ответить на несколько вопросов, касающихся различной продукции. Но обычно такие опросы проводятся на бесплатной основе, людям, как правило, нетрудно ответить представителям той или иной торговой марки. Мы все меньше верим в то, что здесть действительно можно заработать.

За все время существования платформы пользователи якобы получили почти 6 000 000 рублей. Как вы думаете, как быстро весь интернет узнал бы о сайте, где раздают деньги почти даром? Но информации про этот сервис мы не нашли, а все нити ведут на сайт «gift-away.info».

Офис организации ОАО «Gift-away Групп» как будто находится по адресу: Москва, Пресненская набережная, дом 23. Наши постоянные читатели должны быть в курсе, что это здание очень часто фигурирует в различных мошеннических проектах. Авторы данного сервиса пытаются нас обмануть и в этот раз. Кстати, для связи они оставили почту «Giftaway.help@gmail.com».

Пробуем получить доход

Для участия в акции нам предлагают ввести наше имя и фамилию. Платформу вполне устраивает тот факт, что мы указали некорректные данные, и нас переводят на следующую страницу.

Здесь сервис как будто производит поиск платных вопросов. Через минуту нам сообщают, что мы оказались последним счастливчиком, кому выпала уникальная возможность заработать деньги.

Для нас якобы подготовили 6 вопросов общей стоимостью 131 263 рубля. Естественно, учитывая все те доказательства, что мы привели ранее, в реальность происходящего верится с трудом. Но, все же, давайте попробуем пройти это интервью.

Как мы и предполагали, авторов интересуют не самые сложные темы. Мы выбрали любимый автомобиль, мобильный телефон, магазин продуктов, банк, страховую компанию  и телеканал, после чего перешли на страницу, где и раскрывается основной замысел этой платформы.

Оказывается, что для вывода средств необходимо провести какой-то закрепительный платеж в размере 152 рублей. Естественно, эту сумму вносить не нужно, поскольку вы просто потратите деньги впустую. В этой викторине невозможно получить денежный приз, потому что это мошеннический проект.

Итоги обзора

Беспроигрышная викторина «Gift Away» – ЛОХОТРОН! Он расположен на сайте «gift-away.info», но адреса площадки могут меняться. Вместо призовых 75 000 рублей пользователей ждет обман.

Всех, кто хочет узнать, как можно заработать в интернете реальными способами, мы приглашаем в наши рубрики с проверенными методиками и полезной информацией. Эти материалы помогут вам сделать свой выбор.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше