Читать дальше

[Лохотрон] Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров отзывы

Сайты:

http://blast-cashes.tk

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Опять какая-то Международная ассоциация мобильных операторов раздаёт деньги просто так, раскрывай карманы шире 🙂

Конечно же это шутка, нет никакой ассоциации. Очередной уродец вылез из своей канализации и ищет глупых людей.

В общем, тут даже особо нечего рассказывать. Какая-то ассоциация, которая платит деньги хрен пойми за что. Типа проверьте номер и получите до 1000000 рублей. Вы на качество сайта смотреть пробовали? Ему красная цена 100-200 рублей. Сайт дешёвый, а деньги раздают космические. Не находите странным?

Ладно, пробуем проверить номер. Якобы если цифры совпадут с контрольным номером, то заплатят кучу денег. Этот номер меняется каждую секунду, на сайте просто стоит скрипт.

Название ассоциации тоже осталось большой загадкой, видимо чтобы люди не нашли информацию, что сайт мошенник.

Ладно, пробуем проверить номер телефона. Естественно светить реальный номер не будем, а введём 1234567890. И конечно же, у нас совпали 7 цифр, наш выигрыш 71235 виртуальных рублей. Кстати эта цифра меняется, в исходном коде заложены цифры, которые подставляются случайным образом. Но совпадать будет всегда 7 цифр.

Что ж, попробуем получить нарисованные деньги. Ввожу имя от фонаря, и к нам подключается несуществующий оператор Полина, которая поздравляет нас с выигрышем. Ввожу выдуманные данные, и заполняю левые реквизиты. Разумеется нет никакой проверки на корректность. Ввожу 0000000, и сайт это дело благополучно скушал. О чём мы говорим? Разводом воняет за километр.

Дальше опять несуществующая Полина вступает в дело, и просит подтвердить, что этот телефон мой. Но способ подтверждения ппц какой странный. Если обычно подтверждение идёт кодом из sms, который приходит на телефон в основном бесплатно, то тут нас просят заплатить 150 руб. Хорошо, пробуем оплатить. И попали мы на известный уже ClickPay24, где будем платить мошеннику. Всё уже ясно, перед нами развод.

Хочу посмотреть, какие же ещё ловушки расставил мошенник, и меня ждёт разочарование. Лохотрон скрыт в каталоге, и узнать что-либо невозможно. Да это и не важно. Главное суть, зарабатывает тут только создатель и его партнёры, которые и зазывают вас в этот развод. Вам здесь заготовлена роль доноров, которые принесут мошеннику очередной миллион. Не будьте марионетками в руках мошенников! Обучайтесь заработку, а не ищите легкие деньги! Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров это развод

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА!Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. ПОМОГИТЕ мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше