Читать дальше

Мы майним криптовалюты! Отзывы о проекте CryptoZ.pro

«Мы майним криптовалюты!» – именно с такой фразы начинается приманка для самых наивных пользователей в сети. Очередной мошеннической проект предлагает желающим инвестировать деньги в крипто. Проект называется CryptoZ.pro. Мы много раз освещали аналогичные афёры. Но давайте ещё раз остановимся на данной теме. Попробуем более детально рассмотреть указанный проект…

Адрес сайт
Сайт расположен по адресу:https://cryptoz.proСуть проекта
Сегодня мы будем рассматривать проект CryptoZ.pro. Как мы уже упоминали выше, суть проекта заключается в том, чтобы предложить пользователям инвестирование. Авторы сайта приглашают желающих вложить деньги в крипто. Если верить авторам проекта, то «компания» специализируется на добыче криптовалюты. При этом, они утверждают, что на них работает более 70 машин круглосуточно. Вот, как звучит их предложение: «Схема работы с нами до безумия проста: ты даешь нам деньги в долг под хороший процент с возможностью в любой момент вывести их со своего счета без дополнительных комиссий, подтверждений или верификации. Таким образом, ты зарабатываешь прибыль сверху».

Это цитата. Вы обратили внимание на то, с какой фамильярностью авторы проекта к вам обращаются? Что значит «ты»? И почему «даешь нам деньги»? Но об этом чуть позже. А пока, продолжим. Авторы проекта утверждают: «Мы предлагаем тебе преумножить свой капитал и прогрессировать вместе с нами! У нас свои майнинг фермы и мы хотим развивать их». Фермы – хорошо. Только причем здесь деньги легковерных пользователей? В общем, вы можете перелистать весь сайт – благо ресурс одностраничный, но так и не сможете найти хотя бы одну причину для того, чтобы вкладывать деньги в проект.Самое забавное то, что авторы сайта в качестве «положительных отзывов» приводят мнение неизвестных людей, которых они называют блоггерами. Совершенно очевидно, что авторы решили просто выдумать отзывы и использовать чужие фото. Мошенники очень часто прибегают к такому действию. Так как проект просит деньги, то следует рассмотреть пакеты. Всего 4 пакета. Самый простой план – вклад на 3 дня. Минимальный депозит составляет 200 рублей. Доход – от 10%, то есть на руки вы получите 220 рублей. Интересно, что следующий план может принести целых 80% прибыли. Неплохой скачок, да? От 10% сразу до 80%. Странно!

Суть афёры
Что мы видим? Явный обман. Первый признак обмана – обращение к пользователю. «Ты даешь нам деньги» – как это понимать? Кроме фамильярности, тут же мошенников выдаёт неграмотность. Возникает вполне резонный вопрос: инвестиционная компания с таким оборотом (10 689 773 рублей) не может позволить нормальную, грамотную поддержку и обслуживание сайта? Опять же, если уж говорить о деньгах, смущает минимальный взнос. Неужели для компании с 70 машинами 200 рублей, извините за выражение, делают погоду? Неряшливый сайт, отвратное обращение и низкое качество веб-ресурса – сильно портят впечатление.Второй признак лохотрона – утверждение того, что маленький «замочек» на адресе ссылки выдаётся за «знак безопасности». Во-первых, это НЕ знак безопасности. Замок означает, что на сайте данные шифруются. Во-вторых, этот знак не имеет НИКАКОГО отношения к безопасности в вопросе защиты от мошенников. В общем, авторы проекта обманывают пользователей. Наконец, ещё один признак – липовые отзывы. Все отзывы на проекте являются липовыми. Мошенники решили сослаться на блоггеров в надежде, что пользователи поверят им и потратят больше денег. Помимо перечисленных признаков, на сайте ещё очень много недочётов.

Вывод
Мы НЕ рекомендуем вкладывать деньги в проект CryptoZ.pro!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше