Читать дальше

Выращиваем роботов, с ущербом для себя. Отзывы о «Робот ферме»

Большинство людей любит игры, будь-то компьютерные или настольные. Особый интерес вызывают азартные игры. Действительно, интерес к любой игре существенно повышается, если в ней можно заработать реальные деньги. Увы, но сегодня существует огромное количество онлайн игр, которые, по сути, являются примитивными лохотронами. Речь идёт об играх, имитирующих «добычу» каких-либо полезных ресурсов, которые затем можно обменять на реальные деньги. Мы уже описывали большое количество подобных проектов, настала очередь осветить ещё один – «Робот ферму»…

Адрес сайта
Онлайн игра «Робот ферма» расположена по адресу:http://laborrobot.ruСуть проекта
Проект «Робот ферма» начинается со слов «как насчет играть, отдыхать и зарабатывать одновременно?». Заманчивое предложение. Однако, игрой этот проект сложно назвать. Суть «игры» сводится к тому, чтобы покупать «роботов», которые будут собирать золото. Роботы продаются за золотые монеты и могут приносить различный доход. Всего 5 моделей роботов. Первая модель стоит 50 000 золота и может приносить по 100 золота в час. Последняя, пятая модель робота оценивается в 500 000 золота и способна приносить 20 000 золота в час. Курс игрового золота: 100 единиц = 1 российскому рублю.

Интересно, что при регистрации дарится сразу 5 000 рублей, то есть 500 000 золота, что хватает на приобретение одного робота пятого уровня. Таким образом, весь игровой процесс сводится к покупке роботов и ожидания дохода от них. Весьма скучно. Интерес держится только на возможности заработка денег. Давайте подсчитаем, сколько можно заработать на игре. Итак, робот 5 уровня приносит 20 000 золота в час, что приравнивается 200 реальных рублей. Всего за 5 часов можно заработать 1 000 рублей. Весьма не плохо. Далее, согласно правилам, золото можно обменять на реальные деньги.Однако, есть условие – чтобы иметь возможность вывести деньги, следует ввести минимум 60 рублей. Но, это ещё не всё! В разделе «Обменник» указывается, что обмен золота производится только в одном направлении, при этом 50% идёт на покупку золота на игровом счету, а 50% для вывода. Самое интересное то, что курс обмена составляет 10 золотых = 1 золотому! То есть собранные 20 000 золота это 2 000 единиц, которые пойдут на пополнение игрового счёта и на эти деньги можно купить ещё роботов. А вот какой курс обмена на рубли на сайте не указан. Интересно, что при продаже золота пишется «было продано Х кристаллов». Похоже, мошенник сам запутался, что добывают его роботы – золото или кристаллы.

Суть афёры
Игра «Робот ферма» в действительности является обычным лохотроном. Суть заключается в том, чтобы выманить у игрока минимум 60 рублей. Естественно, 60 рублей не хватит для покупки самого дешёвого робота, стоимость которого составляет 500 рублей. Таким образом, мошенник рассчитывает, что наивный игрок будет переводить минимум 500 рублей, которые попадут прямиком в карман жулика. Не нужно надеяться на то, что сайт когда-нибудь осуществит выплату накопленных средств. Этот факт подтверждают многочисленные отзывы в сети.Что касается самого сайта, то это просто кошмар. Сложно представить более нелепый, неудобный и отвратительный дизайн. На сайте сложно различить текст, активные элементы, а цветовая гамма просто ввергает в уныние. Вероятно, это сделано специально. Подобный ужасный дизайн отвлекает пользователя от того факта, что его нагло разводят. Наверное, не нужно говорить о наличии правовой информации на сайте. Её просто нет! Опять возникает вопрос – как можно доверять деньги, проекту, которые скрывает все данные?

Вывод
Онлайн игра с выводом денег «Робот ферма» является лохотроном.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше