Читать дальше

Готовый бизнес кейс 2018. Отзывы о курсе Валентина Шаронова

В одном из наших обзоров мы упоминали о западной бирже для фрилансеров, которая называется ClickBank. Указанный сервис предлагает удалённую работу. Данная биржа представляет собой что-то вроде площадки, на которой могут сотрудничать заказчики и исполнители. К сожалению, сервис доступен только для населения запада. Однако, есть мошенники, которые обещают научить работать на ClickBank за определённую плату. Они предлагают наивным пользователям курсы…

Адрес сайт
Сайт расположен по адресу:http://bizness.top http://bizznes.online/mony-pay — зазывалаСуть проекта
Сегодня мы будем рассматривать два сайта – bizness.top и bizznes.online/mony-pay. Один из сайтов – лохотрон, а второй ресурс принадлежит зазывале. Изначально вы можете оказаться на ресурсе зазывалы. Он представляет собой одностраничный сайт, на котором кроме видеоролика и бестолкового текста в пару абзацев, ничего НЕТ. На сайте некий Дмитрий рассказывает вам о своих мытарствах в поисках работы. Так же о том, что работа мечты была найдена. И теперь Дмитрий зарабатывает миллионы. По доброте душевной, он решил поделиться с вами секретом мгновенного обогащения. И в своём вялом и весьма посредственном ролике Дмитрий рассказывает о курсе.

Автором расчудесного курса является некий Валентин Шаронов. Он «располагается» на сайте bizness.top. Прежде чем отправить вас к Валентину на съедение (растерзание), этот Дмитрий указывает стоимость курса – 650 рублей. В конце концов, вы оказываетесь, так сказать, в лапах господина Шаронова. На своём сайте Валентин рассказывает о том, что люди могли бы быть богаче, если бы работали на сервисе ClickBank. Забегая вперёд, надо сказать, что это буржуйский сервис. И он действительно существует. Однако, фриланс блага на указанной бирже доступны ТОЛЬКО жителям запада. Например, США.В свою очередь, Валентин предлагает «роскошные курсы», которые должны научить вас, или нас (любых жертв), работе на недоступном всем НЕ западным людям сервисе. Почему мы должны верить Шаронову? Потому что он является «специалистом в области интернет-маркетинга с долгим опытом работы в крупнейших Западных партнерских сетях и платформах». Что это за специалист, который в жаркий день не продаст и тень? Да и не в этом дело. Дело в обмане. Валентин Шаронов предлагает курсы за 650 рублей. Платить ещё придётся и за подписку. А работу вы всё равно не получите. Потому что ClickBank не для вас!

Суть афёры
Суть данной афёры очень проста. Всё сводится к тому, чтобы привлечь внимание тех, кто находится в поиске удалённой работы в Интернете. В данном случае, аферисты правильно угадали. В настоящее время, на фоне экономического кризиса, многие в отчаянии. И они готовы учиться, готовы платить, готовы верить. Лишь бы получить работу. Кроме того, на сайте мошенники обещают прибыльную работу – примерно 150 долларов заработка в день. А такая заработная плата может привлечь кого угодно. Вот и получается, что они – мошенники приманивают на пресловутый Готовый бизнес кейс 2018.Мы НЕ рекомендуем верить указанным проектам. Вы можете ознакомиться с отзывами о сервисе ClickBank. Что же на самом деле выдаёт мошеннический проект? Всё просто. Для начала, идея. Разве предлагать курсы для обучения работе, которую невозможно получить не является обманом? Валентин предлагает вам научиться работать на сервисе, где вы НЕ сможете работать. Обратите внимание на то, что для работы на указанной бирже вам надо знать английский язык. И не только. У вас должен быть хотя бы блог. Вы должны точно знать, что вы предлагаете. В общем, очень много нюансов.

Вывод
Валентин Шаронов и Дмитрий являются МОШЕННИКАМИ. Проекты http://bizness.top и http://bizznes.online/mony-pay являются ЛОХОТРОНАМИ!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше