Читать дальше

«Money Juicy» обещает 30 тыс. в день. Мы проверили

Количество обзоров о заработке на трафике на нашем сайте неумолимо растет. Который раз мы пишем свои профессиональные обзоры на сервисы и компании, предлагающие быстрый и простой заработок в этой сфере.

«Money Juicy» и доход от 30 000 рублей в день. Это цель нашего сегодняшнего отзыва. На сайте «money-juicy.ru» говорится, что мы легко можем продать трафик из своего города. При чем сделать это можно за весьма впечатляющую сумму. Про арбитраж трафика мы уже рассказывали. В данном отзыве мы расскажем всю правду о «Мани Джуйси».

Анализ сайта «money-juicy.ru»

Вот такую впечатляющую статистику нам предоставляют владельцы данного сервиса. Если ей верить, то практически каждый человек на планете может с легкостью здесь обогатиться. Компания «InfoUniverse» начала свой анализ, чтобы предоставить его результаты для своих читателей.

Согласно легенде «Money Juicy» прямо сейчас есть сайты, желающие купить наш трафик. Но какой именно? В принципе это не столь важно, т.к. нам просто предлагают много денег. Т.е психология такая, что вопросы должны отпасть сами собой.

В принципе ничего сложного. Прочитав всю информацию с сайта, мы тут же попытались продать свой трафик.

Примерно вот так выглядит весь процесс работы «Мани Джуйси». Как нам сервис и обещал. Мы ничего не делаем, а деньги должны политься рекой. На данном этапе это сложновато утверждать, т.к. проверка еще не была доведена до конца.

Кстати, насчет серьезности проверки. Мы проверили все оставленные контакты. Почту «money [email protected]», телефон + 7 (490) 997-81-38. Даже лицензию и адрес пр. Вернадского 74/50. Так что можете быть уверены, что предоставленная нами информация полностью достоверна.

Мы что-то заработали?

Судя по этим данным, нас ждет хороший доход. Вот только нужно попробовать прямо сейчас продать трафик и заработать свои деньги. Мы все сделали «по фен шую». Прошли все необходимые этапы ранее неизвестного нам сервиса и теперь хотим забрать наши деньги. Получится ли у нас это?

Нас просят оплатить 155 рублей. Для чего? Это процент сервиса за вывод средств. Очень странно, что просят оплатить перед отправкой денег.

Словом, можно переходить к результатам нашего исследования.

Что вам нужно знать

А результаты проверки не дали положительных эмоций. «Money Juicy» — лохотрон. На сайте «money-juicy.ru» никто вам не даст 30 000 рублей, а только заберут ваши 155. Хорошо, что мы вовремя успели написать обзор, т.к. этому сайту всего несколько дней. Очень надеемся, что наши обзоры помогают вам.

Если вы хотите зарабатывать гарантированно и без лохотрона – наш раздел с проверенными методиками к вашим услугам. Здесь мы собрали лучшие способы заработка в интернете для новичков и не только. Если у вас будут вопросы – можете смело задавать их нам.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше