Читать дальше

«MONEY JUICY». Кто хочет заработать на трафике?

«MONEY JUICY» – площадка купли-продажи интернет-трафика, на которой утверждается, что заработать здесь может каждый. Находится этот самонадеянный проект на сайте «money-juicy.ru».

Заработок обещают весьма приличный: от 30 000 рублей ежедневно, причем речь не идет о сложной многочасовой работе. Весь трудовой процесс якобы длится не более 10 минут. Никаких знаний, умений или опыта от пользователей так же не требуется – чтобы нажать на пару кнопок много ума не нужно.

Неужели это правда, и проект, который буквально обещает деньги из воздуха, реально существует? Мы решили проверить лично площадку  и попробовали поучаствовать в таком интересном деле, как продажа трафика. Что из этого получилось – узнайте в нашем обзоре.

Что мы узнали на сайте «money-juicy.ru»?

Если верить информации на сайте, заработать на этой площадке не просто, а очень просто. Для этого нужно иметь лишь доступ в интернет и сотрудничество с платформой. В качестве доказательства нам приводят статистику – сколько времени работает платформа, количество ее клиентов (то есть покупателей трафика) и другие показатели.

Особенно впечатляет сумма средств, якобы заработанных здесь только за сегодня – 119 658 891 рубль, причем сумма постоянно увеличивается. Вы можете себе вообразить интернет-проект с такими денежными выплатами? Лично мы – с большим трудом.

Зная о том, что новости о подобных сервисах разносятся по сети со скоростью света, мы решили посмотреть в поисковиках информацию о таком «крутом» проекте. Но нам не повезло – ни одна поисковая система не дала нам подтверждения того, что площадка реально существует.

По указанному на сайте адресу (Москва, пр. Вернадского, 74/50) ОАО «MONEY JUICY» нам обнаружить не удалось, номер телефона оказался ненастоящим, из всех средств связи осталась только почта «[email protected]».

Суть проекта нам объясняют следующим образом. Обычным пользователям предлагают продавать свой трафик на сторонние сайты. За минуту такого трафика обещают платить огромные деньги, а вся работа якобы делается автоматически, путем нажатия на две кнопки. Если бы о такой концепции узнали люди, профессионально зарабатывающие на трафике, они бы заплакали от умиления, читая подобный бред на сайте «money-juicy.ru».

Тем не менее, очень много людей всерьез полагают, что им предложен реальный способ заработка. Они выполняют все инструкции, а вот о том, что их ждет дальше, мы сейчас узнаем подробно.

Обман вместо заработка на трафике

Для начала нас традиционно просят придумать логин на текущую сессию. Здесь можно не напрягаться – никому наш логин не интересен. Сразу жмем на кнопку внизу, переходим на следующую страницу, где нам показывают картинку «оценки трафика». Нам привычно посчитали количество сайтов, которые жаждут нашего посещения и сумму, которую они якобы готовы нам заплатить – 39285 рублей.

Кликаем по кнопке «Продать интернет-трафик» и смотрим еще одну гиф-картинку. Нас хотят убедить в том, что продажа идет полным ходом, а наш баланс растет. Прошла минута – и вот дело уже как будто сделано, рабочий процесс завершен.

Теперь у нас просят деньги на поддержание и развитие проекта – 155 рублей. Вроде бы ничего особенного, но мы-то давно уже знаем, что это только начало огромной вереницы платежей, которые будут требовать в дальнейшем. Удивляться нечему, поскольку мы имеем дело не с рабочим проектом, а с мошенническим.

Итоги обзора

Площадка купли-продажи трафика «MONEY JUICY» – ЛОХОТРОН!  Заработать на сайте «money-juicy.ru» невозможно. Пользователей просто разводят на деньги под предлогом работы на онлайн-сервисе.

Хотите найти способы заработка без обмана? Тогда переходите в наши рубрики с проверенными методами и полезной информацией. Там вы найдете все, что нужно знать для старта в онлайн-бизнесе.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше