Читать дальше

Опрос на сервисе «Royal Car Logistics». Вы ждете денег?

На сайте «rloyal-logistics2018.ru», якобы принадлежащем компании «Royal Car Logistics», предлагается пройти опрос за деньги. За ответы на простые вопросы здесь обещают заплатить несколько десятков тысяч рублей – такие выводы мы сделали, прочитав отзывы.

Сайт, как и сама компания, довольно сомнительный. Сведений об этой фирме в интернете нет, в то время как авторы ресурса утверждают обратное, говоря: «здесь можно заработать!». Мы проверили  площадку, чтобы подтвердить или опровергнуть свои подозрения.

Тестируем сайт опросник «Royal Car Logistics»

В верхней части страницы большими буквами красуется надпись: бюджет акции: $ 320 000. Значит, на оплату опросов выделены огромные деньги. Однако мы в это не поверили: настолько примитивный дизайн просто не может иметь отношение к серьезной компании и крупным финансовым средствам.

В видео на главной и единственной странице перед нами говорил молодой человек. Он рассказал, что компания выбрала 560 человек в каждом регионе по почтовым ящикам. Эти люди должны будут пройти опрос за деньги. Цель опроса: исследование покупательской базы, интересов клиентов  и т. д. Судя по названию, «Royal Car Logistics» занимается автомобилями, хотя на сайте нет подтверждения этому факту.

Сама идея работы сайта «rloyal-logistics2018.ru» — абсурдна. Поверьте, никто не станет платить за опросы в интернете более 10 рублей. Если бы каждая компания разбрасывалась сотнями тысяч долларов, они бы не нажили больших капиталов. Интересы клиентов определяются по-другому – эта работа специалистов.

Глупейший опрос

Выяснилось, что оставленный на сайте адрес электронной почты «[email protected]» – не рабочий. В ответ на сообщения мы получили лишь спам. Сам опрос будто составлен для детей. Совершенно точно: такие глупые вопросы никогда не помогли бы руководству компании в развитии ее деятельности и процветании. Трудно представить, что за «это» якобы платят.

Вопросы в анкете для вас будто бы готовит специалист Виктория Астахова (она появляется в отдельном окошке). На самом деле все рабочие алгоритмы на сайте выполняются программой.

Вот один из бессмысленных вопросов персональной анкете на сайте «rloyal-logistics2018.ru»:

Какой тип кузова вы предпочитаете?

  • Седан;
  • Хэчбэк;
  • Универсал.
  • Любой автоконцерн производит все типы кузовов, поскольку предпочтения покупателей всегда делятся поровну. Это давно известный факт, не нуждающийся в опросах за большие деньги!

    После ответов на 5 вопросов нас поблагодарили за участие и одобрили анкету. Далее, присвоили 564 доллара (32 712 рублей). Однако забрать деньги и так легко заработать в интернете с помощью компании «Royal Car Logistics» вам не удастся!

    Выше появился счетчик, где секунды отсчитывали суточный срок оплаты. Да-да! За вывод якобы денег здесь нужно заплатить 159 рублей. Причина – закон, обязующий конвертировать валюту в рубли, а конвертация на этом сайте платная. В действительности такого закона не существует.

    Делаем выводы

    Выдуманная компания «Royal Car Logistics» на сайте «rloyal-logistics2018.ru» — ЛОХОТРОН. Мы даем сервису ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв и надеемся, что вы не успели перевести ему свои деньги. Не тратьте время на сайтах, которые обещают заплатить огромные суммы денег за ваши 100 рублей. Все это мошенники.

    Друзья, если вы уже устали попадаться в ловушки злоумышленников,  переходите к работе с порядочными сайтами. Проверенные компанией «InfoUniverse» методы позволят вам зарабатывать по-настоящему.

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше