Читать дальше

Мед Опрос с денежными призами от Zdravo 03

Здравоохранение – область, в которую крупные компании вкладывают миллиарды долларов ежегодно. Могут ли на этом заработать обычные люди? Мед Опрос или Zdravo 03 – возможность получить до 3400 долларов за заполнение небольшой анкеты? «Стоп Обман» проверил этот проект. Читайте всю правду!

Мед Опрос

Описанные сайты:

• zdravo.website;• medov03.club.

С самого начала было понятно, что Мед Опрос очередной лохотрон. За что вообще станут платить от 100 до 3400 долларов? За несколько минут времени, потраченной на заполнение простенькой анкеты? Это бред!

Вся суть таких опросов в том, чтобы узнать мнение тысяч, а то и миллионов человек. Ведь вы же не думаете, что каждый из них получит такую крупную сумму? Владельцы солидных компаний – умные люди, которые хорошо считают деньги. И если можно обойтись символической оплатой или вовсе без нее, они именно так и поступят.

Из контактных данных здесь присутствует только адрес электронной почты. Такой серьезный проект и не смог нанять пару операторов из контакт-центра? Вы правда в это поверите? А теперь посмотрите на лицензионное сообщение, где упоминается адрес совершенно иного сайта (клона этого проекта). Подобную оплошность мошенники допускают время от времени. Об этом уже говорили в обсуждении развода Dollars Captcha – заработок на разгадывании капч.

Кому и зачем понадобилось размещать одну и ту же страничку по разным адресам? Все просто: такие проекты часто блокируют, потом мошенник сразу создал несколько копий своего развода. Мед Опрос никак не связан с медицинскими программами или крупными конторами. Пусть даже все пункты анкеты будут достаточно серьезными – смысла платить за это нет.

О нечестности проекта Zdravo 03 (Мед Опрос) говорит и «плавающая» сумма платежа. Адекватный сервис компенсировал бы потраченное на заполнение анкеты время одной и той же суммой. Это ведь не лотерея, где может повезти или нет. Так что о какой-то серьезности компании нет и речи. Не поддавайтесь на очередной обман – пусть он даже и практически не имеет аналогов.

Zdravo 03

В отличие от массы других разводов сайт лохотрона Zdravo 03 состоит из нескольких страничек. Но простенькое оформление не оставляет сомнений в том, что они по быстрому слеплены без внимания к деталям. Оно и не нужно – мошенник хочет лишь выудить побольше денег с вас до тех пор, пока его проект не прикроют!

После нажатия на кнопку «Пройти опрос» сообщают: для нас нашлось 7 вопросов, а за ответы на них получим 38 997 рублей. Свыше 5000 за вопрос! Автор развода Мед Опрос рассчитывал на очень доверчивых людей. Не будьте такими! Признайте честно: медицинским компаниям малоинтересно конкретно ваше мнение по какому-то вопросу. И платить крупные суммы они точно не станут.

Сами вопросы банальны и интереса не вызывают. Между появлением нового на экране показывается красочная анимация. Но она не говорит о проработанности проекта! Скорее наоборот: нормальный сервис уделит меньше внимания визуальным эффектам, чтобы не создавать нагрузку на технику.

Вне зависимости от ответов на внутренний баланс проекта Мед Опрос начисляется 38 997 рублей. Сумма всегда одинакова (хотя нам тут и пишут, что она вычисляется индивидуально). Для вывода сперва просят сделать платеж в размере 152 рубля для закрепления к системе вашего счета. Это бессмысленное требование – просто предлог для выманивания у вас средств. Не платите!

Надоел обман в сети? Изучите проекты из раздела «Проверенные курсы». Все протестированы нами лично и способны принести доход уже в ближайшее время. Приступите прямо сейчас!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше