Читать дальше

[Лохотрон] Виктор Соболев и платформа MoneyCore отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Виктор Соболев и платформа MoneyCore отзывы

Сайты:

https://money-cors.ru

https://money-cors.ru/blog/money.php

https://money-cors.ru/cabinet

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Очередной развод для людей, которые ничего не понимают в инвестировании, но при этом  хотят всё и сразу. Виктор Соболев это выдуманный персонаж, впрочем как и платформа MoneyCore. В схеме участвуют два сайта. Хотя нет, сайты это громко сказано. Это просто две заготовленные страницы. На первой мифический Виктор Соболев, а по факту продажный диктор втирает нам, какой он благородный, как он уже полгода разоблачает лохотроны, возмущается и говорит, как он ненавидит этих ублюдков. Парадокс, но сам он такой же ублюдок 🙂 Да нет, не ублюдок, а пид…ас!!! Лицемерная …

Где же его разоблачения? Да нет их, это такая фишка у мошенников, пустить пыль в глаза. Бл…, а вы почему не проверяете? Да, вы, те которые попались на его развод! Или жажда к халяве снова отключила вам мозги? Что же вы так а? Когда вам предлагают реальное обучение, что вы говорите? Очередной лохотрон? Вы просто … слов нет короче говоря…

Посмотрите на заголовок, меня в злость берет от такого лицемерия: Неожиданное разоблачение. Это приносит мне больше 300 000 рублей в неделю! Мой друг упал со стула, когда узнал об этом… Это чмо обещает нам заработок 300 000 рублей в неделю…

В общем он нам показывает, как он вкладывает деньги в супер крутой проект и заколачивает целые состояния 🙂 Но повторюсь, видео озвучено профессиональным диктором. Ему заплатили, и он озвучил всё это дело по шпаргалке мошенника. Но главное, посмотрите тот момент, где он сделал оплату, и нажимает получить заказ. Кто уже попадался в лохотроны, тот знает, что это страничка печально известного сервиса e-pay.club. Дальше уже можно было не смотреть, но так как не все понимают о чём я, продолжаем дальше.

Переходим на этот чудо сервис MoneyCore, куда автор усиленно пытался нас затащить. И видим прокол автора. Я бы сказал, прокол всех проколов! 🙂

В общем, и видео с описанием, и сам сервис находится на одном и том же домене. То есть по одному и тому же адресу, то есть однозначно и видео, и чудо платформа сделаны одним человеком. Даже элементы дизайна совпадают. Ну что, ещё сомневающиеся есть? Если есть, читаем дальше. Если вы не поняли про домены, то смотрите, это якобы сайт этого псевдо-разоблачителя: https://money-cors.ru/blog/money.php, а это якобы адрес платформыMoneyCore: https://money-cors.ru. Ничего не замечаете? Выделил синим цветом…

Пробуем зарегистрироваться, и регистрация, надо сказать, не бестолковая. Но не потому, что здесь всё честно. Просто автор решил подсобрать ещё сотню-другую почтовых адресов, чтобы завалить вас спамом с приглашениями в очередной развод. Но со мной этот номер не пройдёт, и я ввожу левые, но похожие на настоящие данные имя и почту. Кстати совет, для регистраций сделайте пару-тройку левых адресов и их указывайте хоть где. Чтобы основная, личная почта не трещала от рекламы. Хотя вообще не стоит где-то в подобных сайтах регистрироваться, а зачем? Пустая трата времени!

Но возвращаемся к разводу. Пробуем вложить деньги, самый минимум 1000 рублей. И ожидаемо попадаем на e-pay.club, где будем платить не платформе, а мошеннику. К слову, даже финансовые пирамиды не будут работать с этим говносервисом.

Итак, смотрим каталог этой лоховозки и видим, что этого развода нет. То есть, автор его скрыл, чтобы его не увидели и не написали разоблачение этого лохотрона. Но думаю уже и так всё понятно. Свои деньги вы никуда не инвестируете, а тупо дарите их мошеннику. Вы даже своё назад не получите, не говоря уже о прибыли. Будьте внимательны. Если вы не разбираетесь в какой-то сфере, не нужно бежать туда сломя голову. Особенно если речь идёт о вложении денег. Сам мошенник проживает в Украине, такую информацию мне передали мои подписчики! Надо будет проверить ее, как время будет займемся этим пид…

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА!Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. ПОМОГИТЕ мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше