Читать дальше

MONEY RISE – ваш доход от 30 000 рублей в день на продаже вашего интернет-трафика. Отзывы

MONEY RISE – ваш доход от 30 000 рублей в день на продаже вашего интернет-трафика. Очередное кидалово от известных мошенников. Они, как правило, не особо усердствуют над разнообразием своих лохотронских проектов, из-за чего они преимущественно выглядят одинаково. Единственное, что подвергается изменению – это название. Но суть в любом случае остается той же. И эта суть – развод доверчивых пользователей на деньги. Ни в коем случае не верьте, что вы здесь заработаете какие-то деньги, тем более, больше 30 тысяч рублей – это обычные сказки. Никто вам не даст ни копейки, гарантия. А вот если поверите, то можете лишиться собственных средств.

Сайтhttp://moneyrise24.ru

Что можно сказать об этом якобы сайте? Ничего – понятно, что это обычная страничка. Дешевое оформление, нелепый текст, такие же картинки и гифки. В конце страницы традиционно можно найти отзывы – фейковые, как и сам проект. Естественно, эти якобы реальные отзывы о MONEY RISE написаны самими мошенниками.

ТестированиеКак здесь можно зарабатывать? На самом деле никак, но кидалы энергично убеждают нас в обратном. Якобы здесь мы сможем продавать свой интернет-трафик огромному количеству сайтов, с которыми сотрудничает данная платформа. И за это мы будем получать впечатляющие деньги. Да никому ваш интернет-трафик и даром не нужен, сколько можно верить в столь убогие сказки?

Изначально нам нужно оценить свой интернет-трафик, который мы сможем продать – традиционные, уже шаблонные действия на таких лохотронах. Понятно, что нам рисуют внушительные цифры, чтобы жертва заинтересовалась. Далее нажимаем кнопку, чтобы продать этот трафик, ждем еще минутку и видим совершенно неадекватные суммы. Само собой, что никто вам не собирается платить больше 30 тысяч рублей, с какой стати вообще кто-то должен это делать?

Все, что требуется – это чтобы вы заплатили деньги, а не мошенники. Здесь будут зарабатывать только они, а вы всегда будете в минусе, просто потому, что это лохотрон. Ни в коем случае не платите ни первый платеж в 156 рублей, ни второй, ни третий и так далее. Если вы поведетесь на эту хрень, то в вашем кошельке станет на несколько тысяч рублей меньше. А кому это нужно? Вам? Сомнительно. А вот кидалам – вполне.

ВердиктMONEY RISE – еще один типичный лохотрон, один из многих, которые можно найти в сети. Такие проекты активно банятся, живут они не долго, тем не менее, и за короткий промежуток времени они успевают развести не одного человека. Настоятельно рекомендуется игнорировать.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше