Читать дальше

Signals VIP — отзывы о платформе

Signals VIP — Запустите нашу платформу «SignalsVIP» и моментально выводите как минимум 11 000 рублей в сутки! На любой удобный для Вас счёт! Ура, наконец-то, куча халявных денег непонятно за что! Вот только это опять обычные сказки. Понятно, что мир не перевернулся, и денег просто так вам никто давать не будет. Это стандартный лохотрон, с банальной схемой развода. Его расчет – на новичков, любителей халявы и просто людей, которые не хотят или не умеют мыслить критически.

Сайтhttp://bro-sig.ru

Убогая страничка, с минималистическим дизайном. Оформление, как таковое, элементарно отсутствует. Просто текст, скопированный с Ворда, и разбавленный какими-то дебильными картинками и гифками. Внизу якобы 568 комментариев, на странице доступно 10. Понятно, что их как раз таки десять, причем все эти отзывы о Signals VIP написаны рукой самого мошенника.

Тестирование
Итак, данный проект пытается представить себя как некую торговую площадку, которая предлагает заведомо выигрышные сигналы. Реализация максимально примитивная, уж лучше бы и дальше продавали свой интернет-трафик.

Нам нужно запустить платформу, после чего она начнет обрабатывать сигналы, брокер будет закрывать сделки, а вы – получать свой процент. Какая-то бредятина, естественно, ничего не произойдет, если вы нажмете кнопку, вам просто начнут показывать очередное шоу.

Так и есть – смотрим на то, как система якобы работает, хотя ничего и не запускалось. Примерно через полминуты видим, что на нашем балансе появилось 2 720 рублей, и их уже можно вывести. Что, и все? Как-то слабенько для лохотрона. Но нет – нажимаем кнопку, что вывести деньги, а вместо этого снова запускается платформа. Какой-то баг кидал, недосмотрели. Так делаем несколько раз, пока наконец на счету не получится 22 840 рублей. До конца якобы работать не нужно – мы расскажем, что будет дальше.

А дальше вас попросят открыть транзитный счет, на который будут переведены средства. Стоимость открытия – 150 рублей. Далее – еще один платеж за внесение средств для активации (313 рублей), потом – еще куча непонятных оплат. В конечном итоге получается так – вы без денег, мошенники – с деньгами. Вот и весь ваш заработок на торговых сигналах.

Вердикт
Signals VIP – примитивный и по своей сути и особенно по реализации лохотрон. Никаких сигналов здесь нет, нигде вы не торгуете, брокеры даже не знают о вашем существовании. Все деньги придуманы, в реальности их не существует. Все это нужно для того, чтобы успешно разводить ничего не смыслящих в данной теме людей на солидные средства.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше