Читать дальше

Заработок на «автомобильном» опросе. Отзывы о проекте Noble Auto Trade

Немногие пользователи знают, что сетевые мошенники раньше часто использовали опросы. Анкетирование населения – один из самых распространённых трюков жуликов. Аферисты приглашают наивных пользователей пройти опрос. За мнение потребителей они сулят деньги. Действуют мошенники, конечно, от лица какой-то известной компании. Якобы производитель готов платить деньги за мнение настоящих потребителей. А потом выясняется, что аферисты хотели всего лишь обобрать пользователей…

Адрес сайт
Сайт расположен по адресу:http://us-nblatrd.ruСуть проекта
Проект Noble Auto Trade мало чем отличается от классических лохотронов, которые сегодня заполонили Интернет. Он представляет собой одностраничный ресурс, который практически не располагает контентом. На единственной странице расположены ролик, отзывы и большая кнопка, которая приглашает пройти опрос. В ролике неизвестный мужчина рассказывает об автомобильной компании, которая проводит опрос. Компания выделила 320 000 долларов на проведение опроса населения. Суть сводится к тому, что сайт выбирает людей, в случайном порядке. Отбор идёт путём рассылки писем на почту.

«Избранным» пользователям предлагается пройти несложный опрос. Он состоит из десятка вопросов, которые связаны с автомобилями. Например, какой тип автомобильного кузова вам больше нравится? Или, какой автомобиль вы выберите – с правым рулём или левым рулём? В общем, «производителя» якобы интересует ваше мнение. После опроса, вам сообщают о том, что следует подождать «одобрения» или «отклонения» вашей анкеты. Как-то странно, вы не находите?! Ведь «производитель» интересовался вашим мнением. Почему, получив мнение, он должен его «отклонять» или «принимать»? Разве суть опроса не в том, чтобы узнать настроения потребителей?Наконец, вам сообщают, что анкета принята. И теперь вы можете рассчитывать на приз. Обратите внимание, до и после опроса вас якобы соединяют с оператором. Сотрудника, или оператора, наверняка, будут звать Астахова Виктория. Она попросит, чтобы вы, так сказать, подтвердили, что вам есть 18 лет. Знаете, забавный момент. Разве ребёнок не может то же нажать на кнопку «Мне есть 18 лет»?! Глупая формальность, которая должна защищать мошенников, а не пользователей. В итоге, оператор сообщает вам, что вы можете получить за опрос 564 доллара. Однако, доллары нужно конвертировать в рубли. Это будет 32 712 рублей. За «конвертацию» вам предлагают выплатить 159 рублей!

Суть афёры
Проект Noble Auto Trade создан только для того, чтобы обманывать людей! До выплаты вам денег, авторы проекта просят вас ввести деньги на их счёт. Отговоркой в указанном случае является «конвертация» валюты. Глупости. Перевести деньги можно в любой платёжной системе. В такой услуге нет необходимости. А ещё, настораживает момент с тем, что авторы сайта не могут снять злополучные 159 рублей с тех же 32 712 рублей. К примеру, автоматически задержать при переводе денег «за опрос» в ваш кошелёк. Нужно сказать, данный факт является первым «звоночком».Следующий признак мошенничества – отсутствие документов, реквизитов и имён. Разве пользователи не должны знать «своих героев» в лицо?! Как же так? Интересно, как они будут заполнять бланки на подоходные налоги?! Или все деньги пойдут мимо кассы?! А вам, дорогие пользователи, нужно чаще думать о подоходных налогах. Ведь именно мошенники предлагают деньги, которые неясно откуда берутся. Данный момент является третьим признаком мошенничества. Компании, действующие в рамках закона, не выдают деньги без документов!

Вывод
Проект Noble Auto Trade – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше