Читать дальше

Самая масштабная викторина 2018 года – отзывы

Самая масштабная викторина 2018 года – получите от 75 000 рублей через пять минут на опросах от крупных спонсоров. Дебильная по своей сути акция, которая, само собой, является обычным лохотроном. Хватит уже верить в подобные сказки – какая компания в здравом уме заплатит вам такие деньги за пару ответов на ничего не значащие вопросы? Правильно, никакая, разве что вымышленная, как здесь.

Сайтhttp://best-ask-2018.ru

О каком сайте можно говорить? Понятно, что это обычная страничка – дешевая, без какого-то нормального оформления, с бредовым текстовым и графическим контентом. Внизу, естественно, фейковые отзывы – все они написаны самим мошенником. То есть, страница полностью сделана по негласно принятому мошенническому шаблону.

Тестирование
Итак, викторина, в ходе которой вам нужно будет ответить всего на несколько вопросов. За все это мы получим солидное денежное вознаграждение, ну или скидку на какой-нибудь товар. Зачем это нужно компаниям? Чтобы повышать спрос на свою продукцию. Банальное объяснение. Если платить такие деньжищи непонятно кому и непонятно зачем, никакой прибыли не хватит, компания быстро разорится.

Ничего нам делать не надо, просто нажать соответствующую кнопку, которая здесь одна. Нам подыскивают вопросы, и находят шесть штук. Если мы ответим на них, то получим 131 263 рубля. Ну как вообще можно поверить в такую хрень? Написали бы уже – выиграете несколько миллионов, дебильная суть от этого бы не поменялась.

Естественно, никакого выигрыша вам не видать, как собственных ушей, даже если вы ответите на эти вопросы – банальные и непонятно кому интересные. Далее вам покажут эту нарисованную сумму, что должно, по замыслу кидал, вызвать неподдельный интерес и желание расстаться с собственными, реальными деньгами.

Мошенник приготовил для вас несколько оплат за ряд нелепых услуг. Первая – это закрепительный платеж, он обойдется вам в 152 рубля. Думаете, можно заплатить, ведь потом можно забрать больше 100 тысяч? Как бы не так. Потом придется платить по 400, 500, 1000 рублей и даже больше. Вот и считайте, сколько вы можете потерять собственных денег, если поведетесь на этот бред.

Вердикт
Понятно, что расчет делается на человеческую жадность. Для этого и рисуют подобные цифры. Вот только вестись на это ни в коем случае не надо. Самая масштабная викторина 2018 года – это банальный лохотрон. Нет здесь никаких денег и компаний, готовых платить за опросы, и никогда не было.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше