Читать дальше

GRIDIZ GOOD – зарабатывайте от 25 000 рублей в день на тестировании сайтов. Отзывы

GRIDIZ GOOD – зарабатывайте от 25 000 рублей в день на тестировании сайтов. Видимо, дела у мошенников, засравших сеть своими лохотронами по «продаже интернет-трафика» идут вполне хорошо, раз они расширили охват потенциальных лохов. Новая тема от них – тестирование сайтов. За эту работу вам предлагают неадекватно большую оплату. Понятно, что это все бред. Ничего вы тестировать не будете, никто вам за это не даст ни копейки. Это просто еще один способ развести людей, ни больше, ни меньше.

Сайтhttps://gridiz-good.info

Небольшая страничка, стандартные картинки, нелепое описание, внизу – комментарии, одновременно играющие роль отзывов. Понятно, что все они написаны самим мошенником. Обычная для лохотрона страница, здесь нет абсолютно ничего необычного.

Тестирование
Итак, в сети ежедневно появляются миллионы сайтов, и им требуется тестирование. Начало описания ничего не напоминает? Для этого владельцы сайтов нанимают людей, которые занимаются тестированием. Данная система сотрудничает с такими корпорациями, и предлагает им услуги тестеров, одним из которых предлагается стать вам.

Понятно, что в реальности ничего подобного нет. Никто вам не будет подбирать подходящих покупателей, соответственно, ничего вы не будете тестить. Все это лишь ширма, которая нужна для того, чтобы разводить людей на деньги.

Нам необходимо нажать всего одну кнопку, чтобы начать тестирование. Изначально мы якобы подключаемся к серверам тестирования, далее идет поиск и оценка компаний. Все это занимает несколько минут. В конечном итоге мы наконец-то узнаем, что нам каким-то образом удалось заработать 37 599 рублей. Понятно, что эти цифры взяты с потолка. А где же самое тестирование? Просто посмотрели какие-то картинки и анимацию и что, все? Это и есть работа, за которую платят десятки тысяч рублей?

В общем, нам нужно заполнить информацию и оплатить 0,39 процента от суммы заработка – это комиссия за услуги платформы. Естественно, платить нужно со своих денег, ведь сделать это с тех, что вам здесь нарисовали, не получится, так как их даже не существует. Кстати, непонятно, первая оплата за услуги платформы или за активацию счета? Какой-то бред. В любом случае, это только начало – мошенник рад будет сразу нескольким непонятным оплатам, которые будут делать обманутые жертвы.

Вердикт
GRIDIZ GOOD – обычный, ничем не примечательный лохотрон, один из многих в современном рунете.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше