Читать дальше

Международная программа «CASHBOXSERVICE». Где-то мы это уже видели

На практике нашей компании встречалось около 50 различных внебюджетных фондов. Около 50% от этого числа присылали нам наши пользователи, т.к. не знали, можно ли с ними сотрудничать. В данный момент нашлась еще одна такая организация. Именно ее мы и хотим проверить.

Сайт называется «CASHBOXSERVICE» (КэшБокс Сервис). Здесь нам сообщают, что можно получить весьма хорошие деньги все-то за использование нашегоIP-адреса. Да, сумма вознаграждений заставит схватиться вас за кресло. На сайте «socialevpay.site» нам обещают от 50$ до 9500$!

Суммы, прямо сказать, серьезные, поэтому здесь все нужно тщательно проверить. Это отзыв компании «InfoUniverse» на платформу «CASHBOXSERVICE».

Начинаем знакомство с сайтом«socialevpay.site»

Попадая на данныйинтернет-ресурс, нам сразу сообщают, что прямо сейчас международная программа может начать выплаты за наш IP-адрес. Мол, поощрительный внебюджетный фонд настолько молодец, что даст нам эти деньги уже совсем скоро. Да и не просто фонд, «Международный Золотой Фонд»! Начинает казаться, что нам повезло.

Недолго думая, нажимаем на кнопку «проверка и получение начислений». На следующей странице наш баланс начинает быстро увеличиваться и может дойти более чем до 8000$. Особо искушенных просим отвести от экрана) На этом наш анализ, естественно, не закончился.

Знакомство с Анной Сухиной из «Кэш Бокс Сервис»

Когда процесс возрастания баланса закончился, и мы захотели узнать результат, на следующей странице сервиса нас встретил красивый оператор. Анна Сухина поздравляет нас с хорошим заработком и просит подтверждения готовности к получению средств. Конечно же, мы сразу нажали на кнопку готовности. Мы были даже больше готовы, чем самые крутые пионеры.

И на следующей странице уже предлагают два вида перевода: на банковскую карту или электронный кошелек.

Вроде бы мы все сделали. Теперь нужно попробовать все-таки эти деньги получить. Но это у нас не вышло, т.к. на последней странице сервиса нам сообщают, что необходимо произвести оплату конверсии долларов в российскую валюту.

Сразу скажем, что мы пытались связаться с технической поддержкой сайта, но все тщетно. Мы даже писали на почту «[email protected]» и проверяли регистрационный номер компании. Анализ был проведен детальный. По его результатам мы можем сделать только один вывод.

Что же произошло с деньгами?

Да что с ними могло произойти. Деньги, переведенные за конверсию, отправляются мошенникам. Международная программа «CASHBOXSERVICE» — лохотрон. Сайт «socialevpay.site»такой же обман. К сожалению, нам никто не переведет наши 8000$, потому что их никогда у нас и не было.

Хорошо, что мы вовремя разоблачили этих преступников. Сайт проработал всего несколько дней до нашего обзора.

Уважаемые читатели, если вы хотите зарабатывать в интернете – используйте ПРОВЕРЕННЫЕ методики заработка. Мы для вас все собрали. Переходите в соответствующий раздел и узнайте, как легко может заработать в интернете даже простой новичок.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше