Читать дальше

«CASHBOX-SERVICE» – программа выплат или очередное мошенничество?

На сайте «socialevpay.site» мы увидели международную программу выплат под названием «CASHBOX-SERVICE». Буквально с первых секунд портал оглушает своих посетителей весьма впечатляющими цифрами. Участие в программе якобы гарантирует людям получение хорошего дохода – от 50 до 9 500 долларов.

Источник этих средств не очень понятен, так как авторы площадки называют его сначала резервным фондом, затем поощрительным, а потом и вовсе указывают на наличие «внебюджетных» фондов. Создается ощущение, что они сами еще не разобрались, где же аккумулируются призовые деньги. А это, в свою очередь, наводит на определенные подозрения.

Мы решили проверить, действительно ли на этом портале имеется возможность заработать. О результатах нашей работы вы можете узнать в этом обзоре.

Изучаем сайт «socialevpay.site»

Некая ассоциация международной программы «CASHBOX-SERVICE» проводит это мероприятие якобы четвертый год подряд. Эту информацию легко проверить, просто введя соответствующий запрос в поисковике. Оказалось, что в интернете вообще нет никаких данных, относящихся к этому проекту.

Отбор участников как будто производится при помощи ip адреса. Очень странный метод, не находите? Учитывая, что этот параметр имеет динамическую структуру и может поменяться почти в любой момент, не до конца понятно, каким образом вообще происходит выбор победителей.

Резервный фонд акции якобы составляет почти 2 миллиона долларов. Но, как мы уже сказали, авторы не раскрывают подробностей происхождения этих денег. Обычно такие мероприятия приурочены к какой-то рекламной компании или чему-то подобному. Но сервис «CASHBOX-SERVICE» оставляет больше вопросов, чем дает ответов.

Офис компании как будто находится на Кипре. Естественно, эта информация ложная и является просто выдумкой авторов. Единственным средством связи является указанный ими адрес электронной почты «cashbox-serv@inbox.ltd».

По словам создателей платформы, система должна произвести некий поиск начислений по каким-то базам. Каждая процедура должна производиться сотрудниками компании в режиме онлайн. Для того чтобы проверить это, необходимо нажать на кнопку «Проверка и получение начислений».

Платит ли международная программа?

От нас не требуется никаких данных. Судя по всему, авторы проекта решили проигнорировать регистрацию новых пользователей. Видимо, мы должны поверить в то, что здесь можно заработать деньги только нажатием одной кнопки.

Нас переводят на страницу, где сервис как будто производит поиск наших данных по своим внутренним базам. Через несколько секунд с нами на связь выходит оператор по имени Анна Сухина.

Она сообщает, что мы как будто стали счастливыми обладателями приза в 8 350 долларов. После чего нам предлагают заполнить банковские реквизиты для вывода средств. Вот только получить этот выигрыш не получится.

Дальше от нас требуют оплаты 159 рублей. Эта сумма как будто необходима для конвертации выигрыша, но на самом деле отправится в карман мошенников. Точно так же, как и другие комиссии, предусмотренные здесь (548, 790, 990, 950, 1180, 750, 1420, 778 и 2105 рублей).

Итоги обзора

Международная программа выплат под названием «CASHBOX-SERVICE» – ЛОХОТРОН! На сайте «socialevpay.site» невозможно получить деньги за совершенные онлайн-покупки. Под видом различных комиссий за несуществующие услуги мошенники выманивают деньги у доверчивых пользователей.

Друзья, в поисках заработка в сети не стоит связываться с сомнительными проектами, где вам будут предлагать деньги непонятно за что. В интернете, как и в реальной жизни, честно заработать можно только своим трудом.

Приобретайте профессию, которая позволит вам работать в сети или же выбирайте готовые методики для заработка в специальной рубрике на нашем сайте. Кнопка перехода – под этой статьей.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше