Читать дальше

MONEY VICTORY – ваш доход от 30 000 рублей в день на продаже вашего интернет-трафика. Отзывы

MONEY VICTORY – ваш доход от 30 000 рублей в день на продаже вашего интернет-трафика. Интересно, этих мошенников когда-нибудь уберут из рунета?

Ранее их сайт назывался Money Vertex, Money Cool, Money Crazy, Cash Speed, Money High, Money Swift, Money Rise теперь и теперь Money Victory — отзывы как обычно плохие. Они действительно уже просто надоели. Каждый день в сеть вываливаются подобные лохотроны, сделанные без ума и фантазии.

Просто очередной комбайн для развода лохов, обычный мусор, засоряющий интернет. Понятно, что никакого проекта в действительности не существует, никто вам не будет платить ни копейки, и никакой трафик вы продавать не будете.  Продажа трафика, в данном случае — это чистый обман!
Будьте осторожны и берегите себя!

Сайты лохотрона:http://moneyvictory.ruhttp://mycashspeed.ruhttp://cashsp.ruhttp://clickswest.ruhttp://speed-cash.ruhttp://cash-speed.ruhttp://cashspeed.ruhttp://moneyscrazy.ruhttp://moneyvertex.ruhttp://money-victory.ruhttp://ru-moneyhigh.ruhttp://money-swift.ruhttp://money-rise.ruhttp://swift-money.ru

Все как и прежде – примитивная страничка, незначительным образом меняется лишь графическое оформление. А вот текстовое наполнение, как правило, не претерпевает никаких изменений. Все сделано по шаблону, ничего интересного. В конце – якобы правдивые отзывы о MONEY VICTORY, но ведь мы прекрасно понимаем, что этот бред написан самими мошенниками, и реальные пользователи здесь совершенно не причем.

Тестирование
Непонятно, что здесь еще можно тестировать. Поскольку даже описание лохотрона не меняется, совершенно ясно, что суть развода тоже останется прежней. Читаем стандартный бред про то, как в интернете ежедневно появляются миллионы сайтов, и всем им требуется трафик, и без вашего трафика они не могут обойтись, и этих сайтов так много, что у вас и будет получаться нереально большая зарплата, и так далее и тому подобное. Понятно, что все это рассчитано на новичков – бабушек, дедушек, мамочек в декрете и других категорий интернет-пользователей, которые не могут похвастать наличием достаточного количества знаний в сфере информационных технологий.

Конечно же, нам надо для начала оценить свой интернет-трафик, который мы якобы сможем продать. Все это занимает 30 секунд, по окончанию которых мы видим, что наш трафик готовы купить 412 602 сайта, и за это мы получим 39 285 рублей.

Далее якобы продаем интернет-трафик, ждем еще минуту. Обещанная сумма уже вроде как на личном счету. Вот только это просто картинки, в реальности никаких денег нет. С нас начинают требовать оплату за услуги платформы – это 0,4 процента от суммы заработка или 155 рублей. Понятно, что это только начало развода, ведь мошенник приготовил для жертвы несколько таких мошеннических оплат.

Вердикт
Money Victory – классический лохотрон. В последнее время подобных шедевров в сети развелось очень много — Money Vertex, Money Cool, Money Crazy, Cash Speed, Money High, Money Swift, Money Rise. Делается это для охвата большего количества любителей халявы. Не становитесь в один ряд с персонажами, которые элементарно не умеют думать.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше