Читать дальше

Международная программа Cashbox Service

В интернете появился очередной сервис с выплатами гражданам от внебюджетных фондов. Мы определили, насколько Международная программа Cashbox Service способна помочь обычному человеку. Читайте всю информацию в обзоре!

Международная программа Cashbox Service

Описанный сайт: socialevpay.site.

Посетителю сходу сообщается, что благодаря своему IP-адресу (адрес устройства в сети) мы стали участником программы. Как это связано непонятно, хотя IP-данные высветились наши. Но это еще ничего не значит – все это легко вычисляется через бесплатные сервисы.

Сообщается также, что нас ожидает поощрение в размере от 50 до 9500 долларов. За что столько? Якобы система проводит проверку по различным базам, а также начисляет бонусные деньги от интернет-магазинов. В комментариях люди пишут, что средства им выделены государством в качестве разнообразных компенсаций. Но все это полный бред!

Запомните: если государство выделяет какие-то компенсации, то начисляться они будут через госорганы, а не через непонятный сервис. И уж тем более об этом бы давно знали все. В нашем же случае информацию получаем в виде спама на почту или через какой-то сомнительном форуме по заработку в интернете!

В некоторых комментариях сообщается, что международная программа Cashbox Service упоминалась в газетах («Аргументы и Факты»), но никаких подтверждений нет. Написать же на сайте можно что угодно. Зато мы обнаружили другое: сайт является почти полной копией развода Всемирная программа WFP-Online.

Может перед нами все же честный сервис? Нет! Легко определить, что международная программа Cashbox Service лохотрон. Об этом говорит и непроработанность проекта, который делали явно на скорую руку. Бредовые описания, отсутствие контактных телефонов, 0 информации в интернете. А уж многочисленные ошибки («Проверка и получениЯ начислений») свойственны почти всем мошенникам.

Прекратите верить в то, что однажды на вас с неба посыпятся деньги! Можно сколько угодно тешить себя иллюзиями, но вместо золотой рыбки на просторах сети вы встретите только мошенников! Без труда здесь ничего не добиться – это точно.

Проверка наличия выплат

Номер лицензии и адрес регистрации компании не являются доказательствами честности. Достаточно ввести эти данные в поиск, чтобы понять – их нет ни в одном реестре организаций.

Окончательным доказательством нечестности создателя проекта международная программа Cashbox Service стал результат его практической проверки.

Реальный сервис запросил бы массу данных (ФИО, адрес регистрации, номер паспорта и т.д.). Здесь же ограничились лишь номером компьютера в сети. Даже интересно – как по нему можно определить нашу личность? Это глупость!

Мы запустили поиск выплат, а дальше повторилась схема, которую видели в сотнях лохотронов:

• Найдены деньги (8350 долларов). Сумма одинакова и при проверке с других устройств;• Появляется сообщение от «оператора», предлагающего вывести средства на счет;• Просят заплатить 159 рублей, чтобы конвертировать доллары в рубли. Интересно, что здесь есть кнопки перевода в другие валюты, но они неактивны и сделаны явно для видимости.

Мы уже много раз говорили, что конвертация валют происходит за счет переводимых финансов. Ничего дополнительно доплачивать не надо! Перед нами обычный развод. Мошенник зарабатывает на доверчивых людях и способен наобещать вам что угодно. Не верьте!

«Стоп Обман» отобрал для вас рабочие проекты, обзоры на которые помещены в разделе «Проверенные курсы». Здесь только актуальная информация и никаких лживых обещаний. Читайте и зарабатывайте!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше