Читать дальше

[Лохотрон] Социальная акция на сайте pay-nomer.ru и prize-money.ru отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Социальная акция на сайте pay-nomer.ru и prize-money.ru отзывы

Сайты:

http://pay-nomer.ru

http://pay-nomer.ru/getmoney.php

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Друзья, это пи*ц полнейший. Какой-то дебил сделал топорный сайт, влепил липовые комментарии с украденными фотками, придумал бредовую легенду, и люди понесли деньги. Да, мельчает наш народ… Какой заголовок зато: Поздравляем Вас! Вы стали одним из множества победителей социальной акции России и стран СНГ в системе интернет пользователей! ахахах))) Вы попали в лапы мошенников!

ЛОЖЬ: за текущий год вы посетили большое количество различных сайтов, в том числе, более десятка сайтов наших партнёров. Но самое главное, Вы совершали денежные операции через интернет-банкинг наших партнёров. Благодаря этому, Вы стали одним из победителей в нашей акции.

Никаким победителем вы не стали, из вас делают лохов. Заполняю набор левых цифр и жму определить сумму. Мне нарисовали 2424$. С какого перепуга блин? С вами что происходит? Для кого всё это говорим вообще? Совсем не хотите голову включать.

В общем, требуется оплатить мифический платёж 220 рублей. Развод: http://pay-nomer.ru/getmoney.php

Пробую оплатить, и попадаю на ClickPay24. И тут нестыковка, цена уже не 220, а 216 рублей. Да, заврался уродец однако. И это только цветочки, дальше придётся платить 403, 919, 756 и 911 рублей. И нашлись 125 человек, которые прошли все круги развода. Ну конечно, думать-то некогда, надо быстрее платить. Очень жаль таких людей…

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА!Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. ПОМОГИТЕ мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше