Читать дальше

[Лохотрон] Managerspro, Managerchina, AliManager сервис доставки товаров из Китая отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Managerspro, Managerchina, AliManager сервис доставки товаров из Китая отзывы

Сайты:

http://managerspro.ru

http://managerspro.ru/step2.html

http://managerspro.ru/tarif.html

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Очередная несуществующая компания по доставке товаров из Китая открыла набор удалённых сотрудников. А точнее, очередной аферист открывает набор глупцов и халявщиков, вставайте в очередь! Уже три разных названия у этого развода, компания Managerspro, компания Managerchina и копания AliManager.

Ложь: Я являюсь главным менеджером по персоналу всемирно известной компании Managerspro. За последнее время количество заказов в Россию сильно возросло и мы расширяем штат сотрудников для обработки заказов.

Главный менеджер, которому автор даже не придумал имя, это украденная в интернете фотография. Вы не будете зарабатывать от 3000 рублей в день, зарабатывать будет мошенник на вашей жадности. И да, если это мировая компания, то почему о ней никто не знает? Да всё просто, нет такой компании.

Жму приступить к работе, и мне сразу дают типа личный кабинет, а по факту заранее заготовленная страница. Вот она: http://managerspro.ru/step2.html

Даже не заполняю данные и жму отправить. Через 5 минут я нащёлкал чуть больше 3000 рублей. Ну где вы такое вообще видели? Нас просят открыть зарплатный счёт за 647 рублей. Вот и развод, подумал я. Но нет, его можно открыть с «заработанных» денег.

А вот дальше точно развод: http://managerspro.ru/tarif.html

Для вывода средств нам надо купить один из тарифов. При оплате любого попадаю на мошенническую помойку ClickPay24 и теперь уже всё ясно.

Кроме трёх тарифов выше, вас ждёт ещё демо платёж за 189 р, Sale-manager – ЭЦП 380 р, договор за 507 р, и наконец SSL за 443 р.

Но оплатив все платежи, вы ничего не получите. Не для того мошенник старался, чтобы платить вам. Кстати если уходите со страницы оплаты, вам предлагают остаться и купить со скидкой 30%. Стараются удержать и заставить заплатить.

Продаётся лохотрон с 18.02.2018, продвигает его Лебедева Ирина, если это настоящие данные. Короче эта курица развела на деньги 674 человека. Из них 32 прошли всю цепочку развода от начала до конца.

А теперь давайте вооружимся здравым смыслом и калькулятором, хотя можно и без него обойтись. Возьмём минимум, то есть 3000 рублей, которые вам обещают за такую «работу». 3000*30 дней =90000. Всего якобы 100 мест. 90000*100=9 000 000 рублей. Вы хоть пробовали немного вдуматься в эту цифру? Наверное нет, иначе эти 674 человека не побежали бы платить мошеннику. Друзья, мне вас жаль… Вы вообще не хотите думать!

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА!Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. ПОМОГИТЕ мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше