Читать дальше

«Система финансовой взаимопомощи» от жуликов. Отзывы о b91950pe.beget.tech

Мошенники горазды предлагать помощь. Они обещают высокооплачиваемую работу, денежный приз или внушительное вознаграждение за опрос. Однако, обещания так и остаются словами, за которые их жертвам приходится платить реальными деньгами. Но наш проект борется с обманом в сети. И сегодня мы предлагаем разоблачить ещё одного мошенника, который подстерегает наивных пользователей на просторах Интернета…

Адрес сайт
Сайт расположен по адресу:http://b91950pe.beget.techСуть проекта
Мошеннический проект называется «Единственная Российская система финансовой взаимопомощи». Проект располагается по адресу b91950pe.beget.tech. Суть сводится к тому, чтобы втянуть пользователей в глупую афёру. Итак, проект предлагает жертвам принять участие в «системе взаимопомощи». Система представляет собой кругооборот денежных средств между участниками проекта. Если верить авторам проекта, каждый из участников проекта может получить 12 500 рублей. Ничего не напоминает? Правильно. Схема больше похожа на пирамиду, или хайп. Однако, проект не является хайпом. Он только имитирует хайп.

Авторы проекта утверждают, что другие участники – 50 человек будут собирать деньги для вас. Они будут отдавать по 250 рублей. Таким образом, вы сможете получить 12 500 рублей. Более того, авторы проекта предлагают пользователям бонус, в размере 700 или 500 рублей. В итоге, вы можете получить 13 200 рублей. Конечно, у вас возникает вопрос: а что надо делать? Практически, ничего. Вам нужно просто отдать 250 рублей. Да, да. Вы за свои реальные 250 рублей можете купить ненастоящие 13 200 рублей. Потому что проект является лохотроном. Давайте мы с вами посмотрим на сайт. Интересно, что сайт перенаправляет вас по другому адресу – rabota24.xyz.Самое забавное то, что сайт rabota24.xyz уже успел склеить ласты. Это означает, что проект b91950pe.beget.tech является всего лишь «зазывалой». Авторы проекта хотели срубить денег на партнёрской программе. Но переживать за мошенников не следует. Они быстро найдут другую партнёрку. Будут продолжать заманивать людей. А вы же должны понимать, что НЕ существует никаких «систем финансовой взаимопомощи». Вы не знаете откуда на данном проекте берутся деньги. Вы не знаете, что за люди организовали проект. Вы так же не знаете, точно ли вам выплатят 13 200 рублей после того, как вы отдадите свои 250 рублей.

Суть афёры
Конечно, проект b91950pe.beget.tech является афёрой! Суть мошенничества проста. Для начала попытайтесь вспомнить финансовые пирамиды, которые цвели и пахли в СНГ в 90-ых годах. Люди вносили деньги, приглашали других людей и получали совсем чуть-чуть назад. Но им обещали больше. И потому все вкладывали деньги, уже не спрашивая, как именно будут возвращены их кровные. Потом дело заканчивалось крахом – авторы афёр убегали с деньгами на запад, а несчастные участники оставались с дырками от бубликов. Проходит время, и пирамиды уступают место хайпам. Это то же самое, но с другим названием.Люди опять вкладывают деньги в хайпы. Опять теряют деньги. Все недовольны, кроме тех, кто организовал афёру. В итоге, и хайпы уходят в прошлое. В наше время есть Интернет. Теперь не нужно строить пирамиды или продвигать хайпы. Можно поставить шаблонный сайт и стричь деньги, имитируя пирамиду. Именно такую схему решили выбрать авторы проекта b91950pe.beget.tech. Это не хайп. Это имитация хайпа. Знаете? Сейчас такое время, что пользователи предпочитают подделывать, чем делать. Они могут подделать всё – телефон, свадьбу, красивую жизнь и даже хайп. С единственной целью – срубить денег, здесь и сейчас!

Вывод
Проект b91950pe.beget.tech является ЛОХОТРОНОМ!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше