Читать дальше

Будь счастлив за 160 рублей 27 копейки. Отзывы о budem-shasliwi.ru

Благотворительные фонды – одна из любимых тем мошенников. Под видом благих намерений, аферисты собирают деньги с наивных и добросердечных людей. Однако, сейчас этот вид лохотрона переживает спад. Так как многие люди успели обжечься на подобных афёрах и теперь не доверяют фальшивым фондам. Зато, на смену фондам пришли «международные программы», которые с большим успехом обдирают людей. Сейчас рассмотрим ещё одну липовую программу под названием «Будь счастлив»…

Адрес сайта
Международная программа «Будь счастлив» расположена по адресу:http://budem-shasliwi.ruСуть проекта
Международная программа «Будь счастлив» проводится крупнейшими инвесторами из 27 стран мира. Для чего проводится акция, с какой целю и какой организацией – это никому не известно. В любом случае, на сайте отсутствует такая информация. Зато указано, что программа проводится при поддержке: Forum Инвест, NST, Bitcoin, Bitcoin XT и SIS. Для убедительности, на сайте указаны ОГРН и ИНН. Однако, эти данные фальшивые. Связаться с представителем международной программы можно по телефону или через почту. Но, это бессмысленно, так как номер не работает, а по электронной почте никто не отвечает. Таким образом, на лицо явные признаки обмана.

Программа «Будь счастлив» предоставляет возможность получить до 350 000 рублей, буквально, просто так. Не нужно собирать документы, подавать заявку, объяснять причину, почему нужны деньги. Достаточно лишь пройти невероятно простую регистрацию и дождаться результатов проверки данных. Эта процедура может занять около пяти минут. По результатам проверке, сообщат, что оказать помощь согласилось несколько инвесторов из различных стран. Чтобы узнать точную сумму, следует запустить проверку по базе инвесторов.Данная проверка также займёт несколько минут. В отличие от других лохотронов, этот мошенник любит заставлять жертв ожидать фальшивого результата. Возможно, таким образом аферист хочет имитировать кипучую деятельность. В общем, после всех этих действий сайт сообщает, что была установлена сумма в размере 318 721 рублей 00 копеек. Деньги можно вывести незамедлительно, но сначала нужно заплатить ведомственный налоговый сбор в размере 160 рублей 27 копеек. Налог выплачивается за открытие международного счёта, на который ежемесячно будет начисляться сумма от инвесторов.

Суть афёры
Обман в данном случае очевиден, программа «Будь счастлив» — создана с целью отъема 160 рублей 27 копеек. Но, это лишь первичный платёж. После него аферист станет просить деньги за перевод средств на счёт, конвертацию, процент и т.п. В итоге, может набежать очень приличная сумма. Если жертва вовремя не остановится, то мошенник может обмануть её на несколько тысяч рублей. Такая схема обмана очень часто используется. К тому же имеется аферист, который регулярно производит подобные лохотроны. Практически все его мошеннические проекты представлены в качестве «международных программ».Естественно, что обнаружить обман не составляет труда. В любом случае, если вы сомневаетесь, то ознакомьтесь с отзывами пользователей в сети и на нашем сайте. Главное помнить, что ни в коем случае нельзя платить деньги из своего кармана за «создание международного счёта», «конвертацию средств», «верификацию» и т.п. Если для того, чтобы получить деньги или работу, с вас просят заплатить деньги, то в 100% случаев это мошенничество. Всегда следует остерегаться подобных предложений и перепроверять информацию.

Вывод
Международная программа «Будь счастлив» — это 100% лохотрон.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше