Читать дальше

[Лохотрон] Международная Акция поощрения пользователей браузеров отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Международная Акция поощрения пользователей браузеров отзывы

Сайты:

http://pretty-pribil.ml

http://pretty-pribil.ml/chat1x354032406323e.html

http://pretty-pribil.ml/reward4365245245.html

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Очередной набор страниц с лживым текстом. Якобы мой браузер стал победителем какой-то акции с фондом в 200000$  и меня прямо сейчас готовы осчастливить. Дальше в дело вступает несуществующий консультант Екатерина.

И начинает нести нам бред наркомана, якобы год назад я установил расширение в браузер, которое отслеживало мою активность. Ну вообще-то это шпионаж называется. Однако в данном случае это всё полная чушь. Я уже молчу про грамматические ошибки и неправильные употребления формы слов. Короче говоря, автору надо за парту садиться.

В конечном итоге мне нарисовали 3700$ виртуальных денег. Но за попытку их вывода требуют оплатить преобразование в рубли, причём из своего кармана. Развод на оплату: http://pretty-pribil.ml/reward4365245245.html

При попытке выполнить преобразование опять попал на мошеннический сервис ClickPay24. Вот теперь всё окончательно прояснилось. 152 рубля это только первый платёж. Дальше придётся платить 365, 764, 982, 1194, 1273, 1248 957 и 849 рублей. Ну как? К счастью до конца этой «мясорубки» не прошёл ни один, значит ещё не все отмороженные и ради халявы не отдадут последнее.

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА!Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. ПОМОГИТЕ мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше