Читать дальше

*Лохотрон* Работа в АН Ренесанс отзывы

Агентство недвижимости Ренесанс — лохотрон, обещающий удаленную работу с зарплатой не менее 7000 рублей в день.

Адрес сайта: http://renesans-company.ru

Скриншот главной страницы:

С наступлением весны как обычно активизируются различные лохотроны туристической тематики, а также удаленной работы в различных несуществующих интернет-магазинах, агентствах, прочих организациях.

Зимой у мошенников хорошо заходили лохотроны по продаже трафика и опросники, а сейчас снова начали появляться мошеннические сайты, предлагающие работу на дому с окладом, который просто нереален для такой примитивной работы, которую нужно выполнять на сайтах фейковых работодателей.

На лохотроне АН Ренесанс нас встречает некая Липницкая Алина Михайловна, которая якобы является ведущим специалистом по подбору сотрудников. Это фейк. Обычная ворованная фотография, которой придумали имя и назначили на должность.

После нажатия на кнопку трудоустройства (т.е. регистрации), оказывается, что заполнять форму вообще не нужно было. Ваши данные никому не нужны, их никто не проверяет.

Это верный признак лохотрона. Кто вас возьмет на работу без проверки документов, без собеседования, без оформления трудового договора? Никто. Только у мошенников можно «устроиться» на работу, просто нажав на одну кнопку.

Если вы считаете, что это так и должно быть, то вам бы не помешало хотя бы немного поднять свой уровень интеллекта, потому что ни один умный человек в такое устройство никогда не поверит. Верят в такую «работу» только лохи, которые при виде цифры 7000 рублей в день не замечают никаких косяков и нестыковок на сайте мошенников.

Внутри личного кабинета вам предложат непыльную работу по заполнению заявок на бронирование квартир. Вы должны будете переносить данные заказчика в специальные ячейки.

Но если вы попробуете просто нажать на кнопку под этой формой, не заполняя ее, то убедитесь, что она сработает и так — пустая. При этом деньги на ваш баланс исправно начисляются и никто не предъявляет вам никаких претензий за такую халтуру. Это тоже показывает, что вся работа на этом сайте — это имитация работы, а не реальная трудовая деятельность.

За несколько секунд вы таким образом можете прокликать все заявки, не заполняя их, и получить на баланс 12800 рублей. На этом ваша работа закончится.

И тут же возникает вопрос — а зачем эта фирма набирает столько людей, рассылая спам по почтам, если у них нет работы для сотрудников? Зачем им набирать людей, платить им по 12800 рублей за 5 секунд работы, если один сотрудник мог бы сидеть весь рабочий день и кликать по кнопке? Зачем набирать целую толпу народа, для которых потом нет заданий?

Это настолько очевидный лохотрон, что его видно даже невооруженным глазом, то есть даже самый доверчивый и наивный человек может понять, что его просто разводят. Но не лох.

Лохи опять ничего не видят, ничего не замечают, ничего не подозревают, потому что у них в голове крутится только одна мысль — «я только что за 5 кликов мышки заработал(а) почти 13 тысяч рублей, а значит я теперь стану миллионером и вся моя дальнейшая жизнь будет молочной рекой с кисельными берегами и шоколадными яхтами».

Вот таких лохов мошенники берут голыми руками и вместо выплаты им зарплаты (которой, естественно, не существует) начинают разводить на деньги. Сначала лоху предлагают оплатить 165 рублей за активацию аккаунта сотрудника. Потом появляются новые требования что-то оплатить и новые суммы, которые постепенно повышаются.

В итоге лох отправляет мошенникам около 2 тысяч рублей, а потом остается и без работы, и без обещанной зарплаты, и без тех денег, которые были у него на карте, потому что при оплате всех услуг он передает все данные своей карты сервису платежей, обслуживающему мошенников.

Читать дальше Читать дальше