Читать дальше

FreeBrand 20!8 – отзывы об акции

FreeBrand 20!8 – самый масштабный не пойми что. Получите от 75 000 рублей через 5 минут на опросах от крупных компаний. Видимо, подобный «ребрендинг» унылых лохотронов от этих мошенников произошел потому, что на их «продажу интернет-трафика по 30 000 рублей» стало вестись меньше народу. Теперь у нас хардкор – всего-то за 5 минут можно существенно обогатиться, ведь нам обещают от 75 тысяч рублей. Понятно, что это все бред, никакого опроса нет, как, собственно, и обещанных денег. Вам просто хотят развести на ваши же средства.

Сайтhttps://donative-cash.club/1https://donative-cash.club

Конечно же, это не сайт, а обычная страничка. Подобные страницы кидалы клепают десятками в день. Здесь нет абсолютно ничего интересного, так как сделано все по шаблону. Примитивное описание, нелепые якобы комментарии, одновременно играющие роль отзывов – само собой, что все они написаны самим мошенником.

Тестирование
Итак, что же это за проект. FreeBrand – это некая викторина, которая проводится крупными мировыми брендами. Здесь нет проигравших – каждый участник получит либо денежное вознаграждение, либо скидку на покупку какого-то товара. Чуть ниже пишется, что деньги получит далеко не каждый участник. Но все равно, участвовать стоит, так как это очень выгодно. Короче, какой-то бред, но вряд ли можно было ожидать чего-то большего от столь дебильного лохотрона.

Нам нужно указать имя и фамилию (пишите что угодно), после чего можно будет принять участие в акции. Далее стандартно якобы ведется подбор вопросов от спонсоров. Длится это все минуту, после чего нам наконец сообщают, что мы можем ответить на шесть вопросов, и за это сможем получить, на минуточку, 131 263 рубля. Ну рисовали бы сразу миллионы, к чему мелочиться? Странно, что на такую хрень еще кто-то и ведется.

Отвечаем на все поставленные шесть вопросов – это несложно. Правда, непонятно, как за такие примитивные вопросы кто-то даст нам больше 100 тысячи рублей.

Итак, обещанная сумма якобы уже на счету. Чтобы вывести их, изначально нужно выполнить закрепительный платеж, чтобы подтвердить свою личность, и получить заработанные деньги одним платежом и сразу, а то, видите ли, там какие-то лимиты есть. Сумма к оплате – 152 рубля. Понятно, что кидалы такими копейками не обойдутся. Если жертва оплатит, далее за нее возьмутся всерьез. В итоге человек может потерять сразу несколько тысяч рублей.

Вердикт
FreeBrand 20!8 – полный бред. Никакая это не акция, а самый обычный лохотрон. Никто вам не собирается платить подобные деньги за ответы на пару вопросов, хватит верить в сказки.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше