Читать дальше

Программа «Развитие регионов». Дают ли здесь 75 000 рублей за прохождение опроса?

Портал «razvitieregionovgov.space» заявлен как официальный сайт программы «Развитие регионов». Проект позиционируется как социальный и обещает пользователям денежное вознаграждение за «активную гражданскую позицию».

В данном случае она якобы будет выражаться в проходжении опроса на тему образования, здравоохранения, ЖКХ. Авторы программы видимо решили надавить сразу на все болевые точки посетителей сайта, собрав воедино самые актуальные социальные сферы.

Думаем, что многие готовы были бы высказать свое мнение по этим вопросам и бесплатно, но нет – за участие в опросе предлагают от 65 000 рублей! Размер такого вознаграждения просто шокирует, поскольку он почти вдвое превышает среднемесячную заработную плату в российских регионах.

Попробуем и мы получить дополнительный доход в сети. В этом обзоре все подробности нашего участия в опросе.

Изучаем информацию на сайте «razvitieregionovgov.space»

Официальный сайт программы содержит весьма любопытные сведения. Мы видим целый перечень задач, которые якобы будет решать этот проект.

Планы у организаторов просто наполеоновские: от повышения уровня жизни всех слоев населения до духовного возрождения регионов. Создается ощущение, что текст программы передернули из чьей-то предвыборной платформы, в которых, как известно, людям обещают золотые горы.

Тут же возникает закономерный вопрос: а за чей счет банкет? Кто спонсирует такое грандиозное мероприятие, как поднятие регионов из руин? На сайте отвечают: бюджет проекта (а это якобы 750 миллионов рублей) на 90% сформирован  из средств частных бизнесменов и компаний. И главное – огромную часть этих денег создатели программы якобы готовы отдать на увеличение дохода пользователей, прошедших опрос.

Вот так раз! Неужели нас хотят убедить в том, что предприниматели, помимо того, что платят налоги в государственную казну, еще и собрали почти миллиард рублей, чтобы решать социальные проблемы вместо государства! С чего бы это вдруг им брать на себя такие функции? Кто является организатором всего этого?

Ответов на эти вопросы на сайте «razvitieregionovgov.space» нет. Таинственный проект  имеет только адрес электронной почты для связи «[email protected]», остальная информация покрыта мраком.

Не менее чем половина площадки отведена под комментарии. Переписка якобы идет между участниками программы и сотрудниками техподдержки. Разговор ведется в духе базарной перебранки с обеих сторон. Разумеется, в реальном проекте работники не допустили бы подобного безобразия. Мы все больше убеждаемся в том, что дело здесь нечисто.

Пробуем заработать на опросе

На сайте есть счетчик времени, показывающий, когда завершится столь щедро оплачиваемый опрос. Однако мы выяснили, что его можно пройти даже по истечению указанного времени. Видимо, организаторам это не принципиально.

Нажимаем нужную кнопку и видим, как нам демонстрируют подготовку вопросов. Всего их оказалось 15, и практически все, вероятно, принадлежат авторству капитана Очевидность. Кто еще иначе мог придумать вопросы из разряда «Хватает ли вам суммы прожиточного минимума на жизнь?».

Быстро нажав на первые попавшиеся кнопки, завершаем свою часть работы и ждем результатов. За наши бестолковые действия нам «определили» довольно существенное вознаграждение – 82 365 рублей. Жаль только, что сумма эта просто нарисована на сайте, и сейчас у нас начнут вымогать настоящие деньги.

На этот раз мошенники прикрываются тем, что произошла ошибка, и наш аккаунт оказался неактивированным в системе «Активный гражданин». Исправить положение предлагают путем оплаты 170 рублей.

Так просто и элегантно начинается развод. Ну а дальше будут еще 10 раз требовать другие суммы и в целом здесь можно потерять много своих денег.

Итоги

Программа «Развитие регионов» – ЛОХОТРОН! За умными словами о социальной политике на сайте «razvitieregionovgov.space» замаскировался мошеннический проект. Заработать здесь не удастся, так как опрос – это обыкновенная фальшивка.

Если получение доходов в сети является вашей целью, то приглашаем вас в рубрику с проверенными методиками заработка, расположенную на нашем сайте. Кроме того, у нас вы найдете материалы о том, с чего можно начать работу онлайн.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше