Читать дальше

«MONEY SWIFT»: биржа по продаже трафика не работает?

Каждый день появляется все больше и больше сайтов якобы по продаже интернет-трафика пользователей. Площадка «MONEY SWIFT»на сайте «moneyswift24.ru» также утверждает, что платит за трафик от 30 000 рублей в день ежедневно!

Чтобы стать богатым, нужно всего лишь иметь доступ в интернет. Неужели все так просто?Заходите на сервис, нажимаете кнопку и деньги у вас в кармане? Мы протестировалиплатформу «Мани Свифт» и нашли ее подозрительной.

Проверка биржи «MONEY SWIFT»

Сайтов, предлагающих купить ваш трафик, огромное количество. Ни один из них не прошел у нас проверку, т. к. сама идея продажи трафика обычными пользователями в интернете – абсурдна. В сети существует продажа этого товара, но занимаются такой работой арбитражники (продавцы трафика).

Они перенаправляют поток посетителей, которые могут быть потенциальными клиентами сайтов, с помощью ссылок. Однако на площадке «MONEY SWIFT» указано, что вам не нужно ничего делать и посещать сторонние сервисы. Нажимаете на кнопку, система все выполняет автоматически, а вы лишь забираете деньги. Такой трафик владельцам сайтов не нужен, соответственно и покупать они его не будут.

Мы уже не говорим о том, что ваш собственный трафик продать нельзя – предложенная схема не работает! Вывод: авторы сайта «moneyswift24.ru»обманывают посетителей, рассказывая им сказки. Здесь же указана липовая статистика о количестве покупателей, заработанных средствах и сроке работы платформы – 212 дней. Все это выдумка: данный сервис  появился 1 день назад.

Биржа «Моней Свифт» предлагает купить трафик

Поскольку на сайте «moneyswift24.ru» написано, что трафик можно не только продать, но и купить, мы написали о готовности это сделать на электронную почту «moneyswift@bk.ru». В ответ пришло лишь огромное количество спама. Адрес компании и контактные данные также не подтвердились.

Чтобы якобы начать зарабатывать, нужно написать логин в соответствующем поле, и система начнет проверку вашего трафика. Это поле можно не заполнять – программа все пропускает. Затем сервис «MONEY SWIFT» начинает имитировать проверку и выводит кругленькую сумму – 39 285 рублей.

Далее следует предложение продать трафик, от которого пользователи обычно не отказываются. Как и следовало ожидать, продажа трафика длится ровно 1 минуту. Мало того, что деньги тут обещают даром, еще и время ваше якобы экономят.

В итоге нам пишут, что мы заработали 39 285 рублей, и осталось их только вывести. Однако просто так вы свои деньги не получите – сначала заплатите за услуги платформы, которая так старалась, чтобы вы могли заработать деньги за несколько секунд!

Итоги: мы стали богаче?

Сначала у нас попросили 155 рублей за услуги платформы, а также на развитие проекта. Затем выяснилось, что денег мы должны отдать намного больше – около 8 000 рублей!

Сайт «moneyswift24.ru» исервис «MONEYSWIFT» — ЛОХОТРОН с распространенной схемой обмана. Она рассчитана на тех, кто наивно полагает, что в сети все очень хотят подарить им деньги.

Заработать в интернете можно только с проверенными методами. Но и здесь нужно немного потрудиться. Переходите по ссылке под этой статьей и начинайте работать вместе с компанией «InfoUniverse»!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше