Читать дальше

Программа Развитие Регионов и заработок на прохождении опроса

Ежегодно формируются новые программы по развитию целых регионов или конкретных городов. При их составлении важно и мнение обычных людей. Проект Программа Развитие Регионов – возможность высказать свои мысли и получить деньги за участие в опросе.

Программа Развитие Регионов

Описанный сайт: razvitieregionovgov.space.

Сами по себе различные опросы ничего плохого не несут. Они действительно проводятся в том или ином формате. Программа Развитие Регионов позиционирует себя как нечто, организованное на государственном уровне. Работает она практически во всех городах, а потому любой человек может принять в ней участие и получить деньги.

За что платятся средства? Якобы за ответы на несколько вопросов. Однако 65 000 рублей за 10-минутное интервью – очень большие деньги. Неясно, зачем платить так много. Пусть даже большая часть получена от частных инвесторов, их можно направить на то самое улучшение ситуации в регионах. Не так много людей, которые зарабатывают около 1000 долларов за несколько минут!

Мы уже писали обзор на развод Социологический опрос от Rockwell Global Exp (Global Car Transfer), где также обещали деньги за анкетирование. По факту это оказалось мошенничеством. Запомните: если видите опрос, где якобы получится заработать массу средств, наверняка это обман!

Дальнейшее изучение подтвердило, что Программа Развитие Регионов лохотрон. Мошенник рассчитывал на широкую аудиторию, поэтому человек из любого города видит на сайте название своего населенного пункта. Многие верят, будто программа «заточена» под их город (поселок, область и т.д.). Это не так!

Интересный факт: на сайте присутствует кнопка «Версия для слабовидящих». Нажатие по ней немного увеличивает размер шрифтов. Похожую функцию видим на государственных ресурсах и это должно убедить в серьезности проекта. На самом деле доказательствами могли бы служить сертификаты или нахождение адреса сайта в госреестрах. Но ничего этого нет. Перед нами типичный обман, маскирующийся под честный сервис.

Прохождение опроса

Обратите внимание на отзывы к лохотрону Программа Развитие Регионов. Оставить тут собственный нельзя (как и во многих мошеннических проектах). Но вопрос в другом: как некоторые комментарии получили лайки и дизлайки? Такая функция в систему не заложена даже в теории! Мошенник сам себя перехитрил.

Время на участие в опросе ограничено. Дается всего 24 часа, чтобы зарегистрироваться и заполнить анкету. Так нас подталкивают к принятию решения. К слову: если зайти на сайт снова, таймер обновляется.

Практический тест показал, что Программа Развитие Регионов развод. Как оказалось, тут нет даже регистрации – вы просто отвечаете на вопросы. Анкетирование просто не может быть анонимным, иначе многие пройдут опросник по несколько раз, выводя деньги снова и снова!

Сами вопросы (их тут 15) довольно разумны и касаются ЖКХ, здравоохранения, образования. Они могли присутствовать на реальном госпортале, так что к ним никаких претензий нет.

Уже через несколько минут мы «заработали» 80 901 рубль. Уже сама сумма дает понять, что где-то кроется подвох. Только очень доверчивый человек поверит, что ему выплатят ее.

Для получения финансов указываем номер карты (специально сделали это в неверном формате). Система якобы обработала данные и предложила их вывести после активации аккаунта. Мошенник хорошо поработал над страничкой и даже привел выдержки из документов (фейковые на самом деле), где говорится о необходимости платной активации. Ничего не платите, иначе лишитесь этих 170 рублей, а впоследствии и много больше.

Попробуйте заработать в интернете честными методами, о которых мы рассказываем в разделе «Проверенные курсы». Только рабочие проекты, протестированные нами лично!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше