Читать дальше

Office Payments – служба поиска невыплаченных выплат

Потеря каких-то важных вещей всегда вызывает негативные эмоции. А уж если мы не получаем свои деньги, это особенно неприятно. Office Payments – служба поиска невыплаченных выплат – проект, предлагающий буквально за минуты найти и вернуть все непрошедшие платежи. Узнайте подробности прямо сейчас!

Office Payments

Описанный сайты:moneyinfos.ru;moneybilos.ru.

Возвращать проект предлагает деньги, потерянные по 2 причинам:

• В связи с техническими неполадками во время перевода;• Украденные мошенниками. Подробности на сайте не поясняются.

В обоих случаях такое возможно только если сервис имеет доступ ко всем банкам и электронным платежным системам. Но те никогда не предоставят информацию о транзакциях (движению денег) «на сторону». И уж тем более не позволят посторонним изымать у них финансы. Такой проект может существовать только в теории, но не на практике!

Предлагаем ознакомиться с обзором развода Search Monies (Find Cash) – поиск невыплаченных выплат и платежей. Сразу обратите внимание, что и название у него практически такое же, как у данной службы. Если присмотритесь к дизайну и текстам на сайте, то поймете, что перед нами очередной клон. Office Payments тот же самый лохотрон с другим названием.

Мошенник не стал перерабатывать данные, взятые им с исходного сайта. Он или воспользовался опытом своего удачливого коллеги по ремеслу или продублировал собственный сайт.

Тут даже адрес организации такой же (по факту она там не зарегистрирована). Трюк с вывешиванием на самое видное место адресов заставляет поверить в серьезность написанного. Мало кто на самом деле поедет проверять сведения лично (даже если проживает в Москве).

Помимо нерабочей схемы в разводе Office Payments есть и другие признаки явно нечестного проекта. Увидели подбное где-то? Сразу насторожитесь.

• Нет контактного телефона;• Отсутствуют отзывы и всякая информация в интернете;• На самом сайте мало данных, не объясняется, каким образом идет поиск денежных средств;• Наличие на сайте всего 1 странички.

Служба поиска невыплаченных выплат

Проверка лохотрона Office Payments на практике подтвердила нечестность проекта. Запуск поиска денег осуществляется нажатием 1 клавиши. Далее нас переводит на страничку с «чатом», где оператор Евгения говорит о возможности получить обратно все потерянные ранее деньги. Если читали обзор указанного выше развода, то поймете, что мошенник скопировал тексты диалогов оттуда. Отвечает нам не живой человек (Евгения), а программа.

Служба поиска невыплаченных выплат требует внесения номера телефона для начала проверки. Но можно обойтись и без этого. Сразу непонятно: по какому признаку система вообще ищет финансы, если мы не заполняли никаких анкет? Это бред!

Далее все опять совпадает с первоначальным разводом. Office Payments находит 270 100 рублей – столько же, сколько и в другом лохотроне. Надеются на невнимательность доверчивых пользователей? Очевидно. Но не будьте так наивны! Вывести отсюда хотя бы копейку не получится.

Да и сами подумайте вот о чем: неужели вы теряли в интернете свыше четверти миллиона рублей? Вряд ли такое осталось бы незамеченным. Развод служба поиска невыплаченных выплат рассчитан на самых алчных людей. Не попадите в их число!

Суть развода проста. Требуется проплатить открытие непонятно зачем нужного счета. Стоит это 155 рублей. Смысла в операции нет. Перед нами лишь предлог, помогающий мошеннику зарабатывать.

Не ведитесь на сомнительные проекты – пусть там и обещают баснословные заработки. Нужен дополнительный доход? Рекомендуем оценить сайты из раздела «Проверенные курсы» и убедиться в их работоспособности.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше