Читать дальше

Noble Auto Trade – акция с денежными призами?

В интернете возник очередной веб-сайт с акцией, которая проводится в связи с открытием в СНГ подразделений компании Noble Auto Trade. Она занимается продажей б/у транспортных средств из Соединенных Штатов Америки, поставляя их по низким ценам. Наполнение анкеты поощряется суммой от 30 до 1000 долларов. Любопытно? Тогда читайте детали!

Noble Auto Trade

Это очередная версия лохотрона, в котором регулярно меняется название. Описан был уже дважды. Статьи по этой ссылке и по этой. Можете прочесть любую из трех, смысл везде одинаковый.

При входе на веб-сайт врубается видео, где работник Noble Auto Trade Алекс Купер ведает о проекте. По его словам становится ясно, что для роли выбраны люди из различных соц групп. Им на e-mail поступили сообщения с предложением ответить на вопросы об автомобилях и получить вознаграждение за это. В общем разумно – нужно учитывать представления всех, кто потенциально способен приобрести подержанное авто.

Однако помните, что попасть на веб-сайт можно и впрямую, т.е. без приглашения по почте. Получается, что пройти опрос и получить средства сможет кто угодно – даже тот, кто никогда не планирует приобретать авто. Если бы сервис был настоящим, то так бы и было. Однако перед нами лохотрон и средства здесь можно лишь утратить, но никак не заработать.

Жульнических веб-сайтов, которые были построены на опросах все еще очень много. Не так давно мы обрисовали развод Free Brand 2018 – викторина с денежным вознаграждением, где тоже давали средства за ответы на пару вопросов. Перестаньте быть доверчивыми, халявы не бывает!

Вы тратите всего несколько минут на наполнение анкеты. Смысла платить большие суммы нет. Гораздо более логично и выгодно предложить маленький бонус на покупку авто у компании либо остальные призы. Разбрасываться деньгами просто так чрезвычайно тупо. Однако Noble Auto Trade лохотрон, а поэтому жулик просто пообещает хоть сотни тысяч – ему это ничего не стоит, ведь это просто слова, а вернее текст на вашем устройстве.

Посмотрите пристально, перед вами не лотерея. Для чего тогда давать людям случайные суммы (30-1000 долларов)? Если б в настоящем проекте решили оплатить потраченное время, все участники получили бы равное (и маленькое) число дензнаков. Будьте внимательны!

Акция с денежными призами

После нажатия клавиши «Получить индивидуальную анкету» некий оператор Виктория просит сообщить, что нам есть восемнадцать лет. После этого говорится о подготовке перечня вопросов. Если попробуете пройти тестирование с другого браузера либо устройства, станет ясно – вопросы всем попадаются одинаковые. Отвечайте что угодно – размер «приза» тоже постоянно один.

Размер «выигрыша» прописана в системе заблаговременно. Это просто числа! Переводить для вас что-то жулик не намерена. Компания Noble Auto Trade лохотрон. Компании с таким заглавием даже нет. Это просто выдумка жуликов, для обмана обычных людей.

После прохождения опроса оператор будто бы инспектирует показатели. В принципе неясно, что там инспектировать? Система и так не дозволит избрать сходу несколько ответов либо пропустить вопрос. Это просто имитация деятельности, “пыль в глаза”. Конечно же, что в конечном итоге все оказывается в порядке и виртуальный счет увеличивается на 564 доллара. Здесь же запускается таймер с оборотным отсчетом. Нужно успеть вывести деньги, а иначе счет обнулится. Обычная уловка, чтоб вынудить действовать, но не мыслить!

Как получить средства? Никак! Создатель проекта Noble Auto Trade просит сначала оплатить конвертацию долларов в рубли (159 руб.). Мы уже огромное количество раз разъясняли, что эта процедура постоянно оплачивается из переводимых средств. Потому как бы внушительно не смотрелись разъяснения жулика, правдой они не являются.

Для заработка в сети интернет требуется приложить усилия. Если вы к этому готовы и желаете получить финансовую самостоятельность – следуйте в раздел «Проверенные курсы».

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше