Читать дальше

Проект «Fly Buy». Продажа трафика или обман?

«Зарабатывайте на продаже трафика!» – такой призыв увидели мы на сайте «fly-buy.online/1/». Здесь размещен проект под названием «Fly Buy». Якобы это платформа купли-продажи трафика, на которой можно заработать 30 тысяч рублей, и не разово, а ежедневно.

Перспективы выглядят заманчиво, но мы понимаем, что особо радоваться тут нечему. Дело в том, что этот проект – всего лишь новый вариант сомнительной методики, которая уже несколько месяцев бродит по сети, обманывая наивных людей.

Авторы меняют ее названия, адреса порталов и иногда – картинки на сайтах. Суть остается прежней: пользователям предлагают получить доход, измеряющийся в десятках тысяч рублей, за несколько бессмысленных действий на сайте.

Сегодня мы повторим еще раз, в чем состоит суть проекта и, возможно, спасем от разорения не один кошелек наших читателей. Этот обзор специально для тех, кто еще ни разу не сталкивался с предложением заработать на «своем интернете».

Изучаем сайт «fly-buy.online»

Создатели этой платформы не стали далеко уходить от однажды заведенного канона. В очередной раз нас пытаются убедить в том, что сервис как будто продает пользовательский трафик на некие клиентские интернет-ресурсы, которых в базе якобы накопилось более полумиллиона.

В теории это действие должно поднять сайты в строчках поисковиков, а нам принести доход. Но мы уже неоднократно доказывали, что такой метод заработка невозможен сразу по нескольким причинам.

Во-первых аналитические сервисы поисковых систем обрабатывают не только заходы на сайт, но и пользовательскую активность. Действия, якобы производимые платформой будут восприняты, как ложные.

Во-вторых портал, перераспределяющий трафик в абсолютно автоматическом режиме, и приносящий просто фантастический доход всего за пару минут – утопия. Если бы в сети действительно появился рабочий проект, подобный этому, это произвело бы революцию в сфере интернет-заработка.

Контактные данные также не претерпели изменений. Офис компании ОАО «Fly-Buy Групп» вновь якобы находится на Пресненской набережной города Москвы. Единственное, чем этот проект отличается от предыдущих – электронная почта. В этот раз авторы предлагают связаться с ними по адресу «[email protected]».

Попробуем заработать на платформе

Нас просят придумать логин на текущую сессию. Выполнив это действие нажимаем на кнопку «Оценить мой интернет-трафик» и запускаем платформу.

Теперь система как будто анализирует наше соединение. На основе этих данных нам должны назвать сумму мнимого заработка. Мы так часто обозревали подобные проекты, что можем с точностью сказать, она будет равна 37 985 рублям. Наша интуиция нас не подвела.

Затем нужно запустить процесс, имитирующий продажу трафика, нажав на соответствующую кнопку. Мы зря грешили на создателей этого сайта, они действительно кое-что изменили. А именно — картинку, которую нам демонстрируют при процессе перенаправления нашего интернет-соединения.

Таким нехитрым образом мы подобрались к самой сути проекта. Как вы можете догадаться, дальше от нас будут требовать оплаты комиссии. Авторы просят внести 152 рубля. Эти деньги как будто пойдут на поддержание и развитие проекта.

Учитывая количество близнецов этого сервиса, кажется, что комиссия действительно идет на заявленные нужды. Вот только обещанного дохода в 37 985 рублей получить здесь нельзя.

Итоги обзора

Проект «Fly Buy» – очередной наглый ЛОХОТРОН из целой мошеннической серии. Все, что предлагают на сайте «fly-buy.online», не имеет никакого отношения к заработку в интернете. Людей просто разводят на приличную сумму, но понимают они это слишком поздно, когда их деньги уже находятся у мошенников.

Друзья, не связывайтесь с сомнительными проектами, обещающими огромные заработки за пару минут. Переходите в нашу рубрику с проверенными способами получения дохода и посмотрите, какие предложения по работе онлайн могут принести вам реальные деньги.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше