Читать дальше

«Fly Buy». Проверяем очередную платформу по продаже трафика

На сайте «fly-buy.online/1/» предлагают зарабатывать от 30 тысяч рублей в день «на своем интернете». Проект называется «Fly Buy» и мы сразу же видим, что речь вновь пойдет о платформе, которая якобы является площадкой для автоматической купли-продажи трафика.

Видимо, ее автор решил произвести максимальный охват аудитории, наивно верящей в заработок в два клика и решившей, во что бы то ни стало, найти свою кнопку «Бабло». А возможно, проекты, постоянно меняющие свои названия и сайты, принадлежат и не одному человеку.

Впрочем, для нас это неважно. Важно то, что пользователи продолжают отдавать свои деньги мошеннику в надежде найти на его интернет-ресурсе обещанный заработок. Для тех, кто поддался на просьбы об оплатах на сайте, это закончилось печально – люди потеряли свои деньги.

Чтобы этого не произошло с вами, внимательно читайте наш обзор.

Чем привлекают пользователей на сайте «fly-buy.online»?

Продажа трафика действительно существует – в этом авторы портала не обманывают. Однако в реальности это не настолько примитивный процесс, как описывается на «fly-buy.online» и ему подобных сайтах.

Занимаются трафиком веб-мастера или арбитражники – специалисты, которые досконально знают всю «изнанку» интернета и понимают принципы его работы. Никаких платформ из разряда «нажал на кнопку – получил деньги» не существует.

Почему же сотни тысяч людей так охотно попадают в эту мошенническую ловушку? На наш взгляд, это происходит потому, что жулики очень хорошо смогли подать свой проект. Они рассказали про то, что на трафике можно заработать (и это так) и заявили, что у них есть автоматическая платформа для этого (вот это уже наглая ложь).Ну а дальше – дело техники: предложить людям приличный заработок при условии, что им нужно будет всего лишь произвести пару несложных движений на сайте, и дело в шляпе. То есть, пользователей, которые ищут заработок в интернете, привлекает то, что проект описан очень просто и при этом правдоподобно.

Вот, мол, вам наша база из полумиллиона сайтов, которые ждут ваш трафик, а вот платформа, которая сама продаст ваш трафик, а вам выплатит деньги. Ну а за использование сервиса нужно заплатить – и это тоже выглядит логично, поэтому люди и платят свои деньги, оставаясь по итогу ни с чем.

Многим из них и невдомек, что нужно поинтересоваться, а есть ли указанное на сайте ОАО «Fly-Buy Групп» на самом деле и работает ли указанный в контактах телефон. А вот почту «Fly-Buy.help@gmail.com», наоборот, проверять не советуем, иначе завалят спамом.

Ну а теперь пройдем весь путь, по которому мошенники ведут своих потенциальных жертв на своем сайте.

Итоги работы по «продаже трафика»

Нас просят придумать логин на текущую сессию. Обычно в этом месте напрягаться было не нужно – никого этот логин не интересовал. В новом варианте авторы учли свои ошибки и теперь в эту строку нужно что-то написать. Затем жмем на кнопку «Оценить мой интернет-трафик» и система запускается.

Собственно, на этом техническое усовершенствование проекта и закончилось – дальше все идет по плану. Наш трафик «проверен» и нам насчитали 37985 рублей за его продажу. Осталось только ее осуществить посредством нажатия на кнопку «Продать интернет-трафик».

Подождав примерно минуту, получаем результат: обещанную сумму и просьбу оплатить 152 рубля за услуги. Сумма заработка, как всегда, просто нарисована, а вот у нас просят наши собственные, вполне реальные деньги. Просить будут много – ни в коем случае ничего не оплачивайте, если попадете на этот сайт!

Вывод

Проект «Fly Buy» – очередной ЛОХОТРОН!  Он не имеет никакого отношения к заработку в интернете. Все, что предлагают на сайте «fly-buy.online» – наглый развод, на который люди очень хорошо ведутся. Так что предупреждаем вас и призываем быть бдительными.

Для получения дохода создано много реальных интернет-ресурсов, прочитать о которых вы можете на нашем портале. У нас же можно познакомиться с актуальной информацией на тему заработка в сети.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше