Читать дальше

«Free Brand 2018» – денежная викторина или наглый развод для наивных людей?

Получить от 75 000 рублей через 5 минут на опросах от крупных брендов предлагают на сайте «donative-cash.club/1». Проект называется «Free Brand 2018» и позиционируется как «самый масштабный», правда, непонятно, по отношению к чему.

Если верить информации на сайте, перед нами – викторина с денежным вознаграждением. Но не слишком ли большой доход в интернете заявлен организаторами мероприятия? Неужели кто-то всерьез готов платить десятки тысяч рублей за какие-то незначительные опросы?

Мы решили, что нужно все узнать самим и стали участниками проекта. С какими открытиями мы столкнулись, и чем закончилось в итоге наше увлекательное путешествие за большими и быстрыми деньгами – узнайте в этом обзоре!

Рассмотрим сайт «donative-cash.club»

Авторы проекта утверждают, что всего через 5 минут мы сможем получить сумму, превышающую 75 000 рублей. Для этого всего лишь необходимо пройти опрос от неких «крупных спонсоров».

Никакой конкретной информации нам не предоставляют. Неужели на свете существуют компании, готовые просто так жертвовать деньги, не требуя, хотя бы, упоминания на сайте, где расположена акция? Естественно, что мы не можем поверить в то, что кто-то спонсирует это мероприятие на подобных условиях.

Проект как будто настроен таким образом, что пользователи могут заработать деньги и получить скидки в различных крупных магазинах. Таким образом, в этой лотерее якобы нет проигравших.

За все время существования акции, пользователям как будто было выплачено почти 6 миллионов рублей. Как вы думаете, как быстро по сети распространилась бы новость про рабочий сервис, где раздают деньги за 5 минут работы? Мы предполагаем, что молниеносно. Вот только информация про этот проект обрывается здесь, на сайте «donative-cash.club».

Офис компании ОАО «Free-Brand групп»  как будто находится на Пресненской набережной города Москвы. Этот же адрес мы видели на мошеннических сервисах, где пользователям предлагали продавать трафик. Видимо, у проектов одинаковые создатели. Связаться с ними они предлагают по электронной почте «[email protected]».

Попытка получения заработка

Чтобы изучить этот проект дальше, нам необходимо ввести свое имя и фамилию в соответствующее поле. Мы проигнорировали это требование и сразу нажали на кнопку «Принять участие». Этот факт никого не смутил, нас не остановили.

Теперь система якобы занимается подбором персональных вопросов. Через полминуты нам сообщают, что сервис как будто успешно нашел 6 вопросов, общей стоимостью в 131 263 рубля. Затем мы можем перейти непосредственно к прохождению опроса.

Очень сложно поверить в то, что можно получить более 100 000 рублей за интервью, вопросы которого скорее годятся для бесплатных опросников. Авторов интересует:

  • Автомобиль какой марки нравится нам больше?
  • Какой мобильный телефон мы встречает чаще остальных?
  • Какой супермаркет мы считаем лучшим по соотношению цена/качество?
  • Если бы нам нужен был кредит или ипотека, в какой банк мы бы обратились в первую очередь?
  • Страховая компания, про которую мы слышим чаще остальных?
  • Какой телеканал нам нравится больше остальных?

После тестирования нас приглашают на страницу, где сообщают, что обещанные 131 263 рубля уже готовы к выводу. Вот только необходимо оплатить комиссию в 152 рубля.

Эта процедура как будто необходима для подтверждения личности, но на самом деле деньги отправятся в карман мошенников. Дальше нас попросят внести еще большие комиссии, но обещанных средств мы так и не получим.

Итоги

Проект «Free Brand 2018» – ЛОХОТРОН! Получить от 75 000 рублей через 5 минут на опросах от крупных брендов на сайте «donative-cash.club» невозможно.

Если вам нужны деньги, пробуйте их заработать на проверенных интернет-ресурсах. Наш сайт поможет вам в выборе надежной методики получения дохода в сети.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше